阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 98
发新话题 回复该主题

【地铁站】 欧冠8强 ——#封#—— [复制链接]

阿森纳强人透露切尔西想签他 蓝军旧将一语断其念头 http://sports.sina.com.cn  2010年10月07日11:51  新浪体育   新浪体育讯 阿森纳的法国中场迪亚比透露,他在五年前曾经有机会和切尔西签约,但同胞迪亚拉的一句话让他决定不去蓝军。   二十四岁的迪亚比当时已经是一个引人注目的新秀了,切尔西曾想引进他,法国人回忆说:“切尔西确实想要签下我,但是迪亚拉告诉我说:‘我在切尔西已经三个月没有踢比赛了’,这让我对去蓝军感到犹豫。”最终,迪亚比选择了阿森纳,在温格手下他获得的出场机会显然要更多一些。

另一个为选择阿森纳感到高兴的是摩洛哥中锋查马克,他在今年夏天加盟枪手,至今已经很好的融入了球队。在加盟枪手前,查马克还有其他一些球队在邀请,但他认为在温格手下踢球对他很有吸引力。   查马克说:“还有其他的一些邀请,但事实是我自从小时候就很喜欢阿森纳,这让我可以很容易的做出决定。”   “温格是另一个主要的因素,我对自己的选择非常高兴,而在阿森纳的开局这么好,我自己都有点意外。在场上和场下我都很好的融入了球队,俱乐部的所有人都对我非常好。”

另外,阿森纳长期受伤的中场拉姆塞已经接近伤愈了,威尔士队主帅弗莱恩透露,下个月他就可以完全恢复训练。   十九岁的拉姆塞在二月份时腿部骨折,至今休养了八个月,在下个月,他将有望复出。弗莱恩透露说:“我刚和拉姆塞谈过,他告诉我说,他恢复的情况很好,在三个星期以后就可以完全的恢复训练了,这对阿森纳和威尔士来说都是好消息。”

而另一个长期养伤的阿森纳球员、丹麦中锋本特纳则预计,自己会在10月底复出。二十二岁的本特纳夏天在世界杯上受伤,本赛季一直在休养,但现在他认为自己恢复的很好。   本特纳说:“现在我已经准备好加入训练了,因为国家队比赛日,一些队友离开了,但我和其他一队选手一起训练,我很享受这个时光。”   “我的腹股沟不再疼了,这段时间以来练身体练的很猛,我的身体情况也许是一段时间以来最好的,我现在只需要踢几场预备队的比赛,来恢复比赛的感觉,我希望在两周时间里可以在一队复出。”

好想抢300楼

是个整数……

好的~

这样就快了~

啊……

我去三国杀了
发新话题 回复该主题