阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 17
发新话题 回复该主题

【黑】欧冠E组——#封#—— [复制链接]

回复 203# zjmryq 的帖子

多点盖楼吧

最近没钱,盖楼了

下面是新闻时间

里贝里随拜仁参加热身赛,出战75分钟 [当地时间本周三,上周末刚刚替补出场20分钟完成复出的法国球星里贝里随拜仁与德丙的翁特哈兴进行了一场热身赛,最终以2比1取胜。在这场比赛中里贝里出战了75分钟的时间,奉献了一次助攻,甚至还打入了一粒进球——只不过被判越位在先。 在谈到自己目前的身体状态时,里贝里表示:“我感觉非常好,我很高兴能够重新踢这么长的时间,这样我就能重新找回比赛节奏。” 本周末,拜仁将在德甲联赛中迎战劲敌勒沃库森,从目前的情况看里贝里能否首发依旧是个疑问,但基本可以肯定的是,法国人将会在这场比赛中出战更长的时间。
最后编辑boss 最后编辑于 2010-11-18 20:05:56

拉涅利:希望为罗马带来欧冠奖杯 在日前接受意大利天空体育电视台的采访时,罗马主帅拉涅利放出豪言,希望能够率领罗马登顶欧洲,赢得冠军联赛的冠军奖杯,从而让整座罗马城成为欢乐的海洋。 拉涅利说道:“我是罗马人,从小就支持罗马队,并且在这里开始我的职业生涯,所以能够在35年之后以主教练的身份再度回到罗马,对我而言犹如美梦成真。这是一件非常美妙的事,当然作为罗马的主帅和球迷,我的身上背负着双重压力。我想为罗马带来冠军杯,我不害怕这么想,因为届时罗马城的所有人都会疯狂庆祝,这也将是你在罗马城所能见到的最美妙的事情了。”

回复 208# boss 的帖子

你老人家想太多了吧

范博梅尔因伤提前返回慕尼黑 在周三对阵土耳其的友谊赛上,荷兰国家队教练范马克维尔必须面对拜仁中场大将范博梅尔的膝伤缺阵。 在因膝伤缺阵四周后,范博梅尔上周三刚刚回归常规训练。这位中场球员预计能在友谊赛中踢上45分钟以找回比赛的感觉。 然而,荷兰足协宣布,在周三早上的训练环节中他的膝盖又一次出了问题。因此,他们决定将他送回慕尼黑进行后续治疗。 范博梅尔并不是第一个因伤退出橙色军团的球员,库伊特、博拉鲁兹、德泽乌和埃曼纽尔森也都将因各种伤病无缘这场在阿姆斯特丹竞技场展开的友谊赛。 本周六拜仁将在客场与勒沃库森进行比赛,范博梅尔到时能否上场比赛是个疑问。

我觉得对于拜仁来说是个好消息啊

费内巴切有意引进拜仁中场阿尔滕托普 据报道费内巴切希望引进拜仁慕尼黑的土耳其中场哈米特-阿尔滕托普。 本赛季费内巴切的表现令人失望,12轮过后仅排名联赛第五。因此球队希望在一月份的冬季转会期引入拜仁中场多面手阿尔滕托普,来加强球队实力。 哈米特-阿尔滕托普于2007年夏天从沙尔克04加盟拜仁慕尼黑,从未真正获得中场主力的位置。他在去年夏天合同到期后,又与拜仁续签了一份为期一年的合同。 据报道,费内巴切准备在冬季转会期引进阿尔滕托普,而拜仁也很可能会同意在一月份将阿尔滕托普出售。

拉涅利:大家都说我完了,但我是正确的 日前,罗马主帅拉涅利在接受Rivista Romanista的采访时表示,自己希望能够率领罗马踢出像巴塞罗那那样华丽、充满观赏性的足球风格,并且强调不担心自己的执教前途。 拉涅利说道:“我梦想能够率队踢出像巴萨那样风格的足球,但这并不现实。我曾经跟瓜迪奥拉交流过,他告诉我只有拥有巴萨DNA的球员才能够踢出巴萨风格的足球。” 赛季初,罗马糟糕的战绩也让拉涅利倍感压力,帅位一度岌岌可危,但此后罗马凭借一系列的胜利重新步入正轨。“那时,大家都说我完了,但我是正确的。”拉涅利继续说道,“形势一度像去年一样并不理想,但现在球队已经步入正轨,这是有目共睹的。如果国际米兰能够将注意力集中在冠军联赛中,那我会非常高兴。” “我的未来?我从来没有要求过续约,我也不会谈论续约的事,我觉得双方都留有余地比较好。何况,我也不愁在其他地方找不到工作。”

回复 213# boss 的帖子

我话你都傻的,拉涅利
发新话题 回复该主题