阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 17
发新话题 回复该主题

【黑】欧冠E组——#封#—— [复制链接]

罗马一分就可以出线了

花花你终于回来了

肥花儿...

花花去地铁站抢楼啊...目标1000L

建议改为黑社会社团专用灌水大楼...

回复 363# lanros 的帖子

希望尽量做到吧...个人风格神马的,很难改的.... 以后不骚汗了...咦....这句话我好像说过了 好吧,我要准备盖楼方案和工具了..

季莫什丘克当选11月前苏联地区最佳球员

效力于拜仁的乌克兰中场季莫什丘克被俄罗斯媒体评选为11月份的前苏联地区最佳球员,热刺射手帕夫柳琴科和矿工门将皮亚托夫分列第二、三位。本奖项10月份的得主是泽尼特前锋科尔扎科夫。 “很开心能够当选。”前泽尼特的铁血队长对体育快讯的记者说道,“在训练中我拼尽全力,现在我重新走上了球场,真是乐住其中。” “当我看饮水机的时候,我当然很不爽,不过我不会因为这个去和谁争吵。不劳无获,当然付出也会有回报。” “俄罗斯主办2018年世界杯是个很正常的结果,虽然足球不是这里的第一运动但是我明白人们对于体育的热情和支持。” “泽尼特的比赛我一直都在关注,他们的冠军实至名归。祝贺我曾经的队友们,感谢那里的球迷。谢谢。”

回复 375# boss 的帖子

寂寞哥不容易啊,熬出头了?

继续新闻时间

传:拜仁将引进诺伊尔接替布特

据报道拜仁慕尼黑俱乐部将与曼联争夺诺伊尔以接替现任门将布特。 范加尔起初有意将拜仁的年轻门将托马斯-克拉夫特扶正,取代布特,但俱乐部管理层有意引进沙尔克和德国的一号门将诺伊尔。 据南德日报报道现在这种分歧已经消除,拜仁将致力于引进24岁的诺伊尔,他们觉得这是一个比克拉夫特更稳妥的选择。 报道还认为达成这一选择的一个重要因素是俱乐部最近在门将伦辛上的教训,这位几年来一直被认为是卡恩接班人的门将的能力不足以胜任。 与此同时,克拉夫特明确表示自己无法忍受下个赛季当备胎。 他说:“如果诺伊尔来,我会选择离开,因为留在这里将毫无意义。” 拜仁能否引进诺伊尔尚未可知,如果诺伊尔无意转会俱乐部死敌,曼联将会有机会。 沙尔克04俱乐部同样不愿放弃诺伊尔,据报道沙尔克已经为诺伊尔提供了一份延长一年的合同,届时他的工资将翻番。
发新话题 回复该主题