阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 17
发新话题 回复该主题

【黑】欧冠E组——#封#—— [复制链接]

新闻报道

赫内斯:好吧,我不说话了 在不久前,拜仁主席赫内斯炮轰范加尔的那起风波曾经成为了一时的热点话题,而这位大嘴主席的每次发言也都会引来很多的关注。不过在未来一段时间里,我们可能将不会听到他的声音了。不要紧张,这当然不是赫主席出了什么事,而是因为他决定主动“封嘴”了…… 赫内斯日前在接受《图片报》的采访时表示:“直到圣诞节,我不会在说什么了。我每次一说话总会被炒得天花乱坠的。我不会再发表什么意见了,只有我感觉一切都稳定下来的时候,我才会继续表达我的意见。”

范加尔:克鲁伊夫我永远记着你   拜仁主帅范加尔,在近日参加一档电视节目采访时表示,他表示永远不会忘记过去克鲁伊夫和阿贾克斯对自己的所作所为,依旧对两者耿耿于怀。 范加尔首先谈起了关于克鲁伊夫的事情,“即便是我在巴萨取得成功的时候,克鲁伊夫也持续不断得提出反对意见。我永远不会忘记克鲁伊夫,但我得坚强地面对这些,不然一旦遭到挫败就不会有你的立足之地。” “克鲁伊夫现在批评阿贾克斯,就像我在巴萨时遇到的一样,他会不断通过自己的专栏和媒体批评球队。像克鲁伊夫和赫内斯这样的人,他们并不了解球队的实际情况,但人们会相信他们所说的,谁让他们名气大呢。” 对于阿贾克斯,范加尔也有着不美好的回忆,“我一直梦想带领阿贾克斯重新成为豪门,所以03-04赛季我回到阿贾克斯做技术总监,工资只有巴萨时的20分之一,还有许多国外俱乐部也在邀请我,结果仅过了8个月我就被解雇了。从那时起我就告诉自己,‘再也不回去那里’。”

里贝里希望复出参加下场联赛 由于在第5轮对阵霍芬海姆的比赛中脚踝外侧韧带撕裂,拜仁球星里贝里已经缺席了数轮联赛。目前已经伤愈的法国人求战心切,他希望能够在本周末对阵纽伦堡的巴伐利亚德比战中复出。 在上轮对阵门兴的比赛之前,里贝里其实就已经可以伤愈出战,不过为了保险起见,并且还由于姑姑的葬礼,里贝里不得不推迟了复出计划。不过本周末,里贝里已经等不及了。他在接受采访时明确的表示:“我想要出战纽伦堡,我一定会回来的。”

内林格:我们不会给小猪任何压力 拜仁体育主管内林格日前在接受球队官网采访时表示,他希望并且也相信施魏因斯泰格能够与球队完成续约,并且长久的为拜仁效力。 内林格说:“关于小猪的问题,对我们来说最重要的就是签订新合同,而合同的具体年限其实不那么重要。小猪告诉过我们,拜仁是他的第一选择。我们现在没有和他谈判,我们不会给他任何压力。小猪是我们球队的重要球员,我们期待着能够与他对话。”

接下来是罗马的新闻时间

拉涅利:德比胜利献给托蒂 “客场”2-0战胜拉齐奥,罗马迎来了本赛季意甲联赛的第一场客场胜利。赛后,罗马主帅拉涅利表示对于球队的表现非常满意,并且愿意将胜利献给作壁上观的队长托蒂。 “我们踢了一场伟大的比赛,我们用实际行动止住了球迷们的嘘声。”拉涅利在赛后说道,“我对球员们的表现非常满意,我们踢得很聪明,球员们也很好的贯彻了战术部署。我看到了一支不一样的罗马,一支拥有决心、充满对胜利渴望的罗马。我们正在逐步走出困难时刻,现在我们必须把目光对准3天后的下一场联赛。” “我们要把这场胜利献给托蒂以及所有那些无法登场比赛的球员。是的,我们非常想念托蒂,队长的缺阵总是有些不同的。当然,我们还要感谢球迷们,感谢他们在任何情况下都非常支持俱乐部。” 拉齐奥主帅雷亚曾抱怨裁判偏袒罗马,拉涅利对此不以为然:“我还能说裁判同样少判给我们很多点球呢!格雷科的进球为什么被判无效?因为主裁判对那种准犯规的动作都明察秋毫,所以拉齐奥并没有如愿获得那粒点球。”

德比获胜,托蒂喜笑颜开 2-0,罗马“客场”击败拉齐奥,获得了重要的德比战胜利。赛后,因为禁赛而作壁上观的罗马队长托蒂在自己的博客上祝贺全队,并且表扬了年轻中场格雷科。 托蒂在博客上写道:“这是一场伟大的比赛,罗马理应获胜,我非常享受这场胜利。能够看到替补上场的格雷科有如此优异的表现,我感到非常开心,他出道于罗马青训营,是真正的罗马人,真正的Romanista。” 托蒂同时向膝盖十字韧带受伤的前队友萨穆埃尔送上祝福:“他是一位后防线上的中流砥柱,也是我们夺冠时期的重要队友。现在他遭遇了困难时刻,这个我曾深有体会。祝他好运!”

能更新下积分榜吗?

估计这组就是拜仁和罗马了
发新话题 回复该主题