阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]科斯谢尔尼:正处职业生涯最好状态 球队非常团结 [复制链接]

阿森纳中文官网

科斯谢尔尼表示自己的感觉从来没有如此好过。

科斯谢尔尼本赛季出色的表现给教练和球迷都留下了深刻的印象,上周六在战胜切尔西的比赛中这名法国中卫也有出色发挥。

2010年加盟阿森纳以来,科斯切尔尼的水平有所进步。他曾帮助甘冈从法国第三级联赛升至法乙。

由于最近几周出色的发挥,他受到了主教练温格的表扬。他觉得自己的状态从未如此好过。

我现在的状态是自职业生涯开始以来最好的。我提高了很多,尤其是在基本功上下了很多功夫。另外在控球和传球方面我也下了功夫。”

“我对自己的要求很严格,相比刚来时我的犯规少了很多,吃的牌也少了很多,因为那时我还需要时间来适应英超。同样,我也懂得怎样在阿森纳这样的大俱乐部处理好压力。我知道我还能再进步。”

对切尔西的比赛是我职业生涯以来发挥最好的比赛之一,上赛季主场对巴萨的那场也很好。最重要的是我们最终取得了胜利,这也帮助我们巩固了自信心。”

现在阿森纳离英超第四还差3分。随着球队逐渐复苏,科斯谢尔尼表示球队内部的气氛从未如此好过。

队内气氛焕然一新,我们为了彼此而踢球,非常团结。每个队员都会去防守,如果一个队伍只有4、5人防守,那肯定会踢的很艰难。但是现在我们团结为一个整体,这使得比赛相对简单些。新来的队员也已经融入了球队,并且也融入了我们的足球风格之中。”

“我们的心态也逐渐平和了下来,即使是周六落后切尔西时,我们也知道最终胜利会属于我们。这一个月来我们的进步很大,队友都有出色的发挥,比如罗宾。”

我们现在都意识到自己能够在这个赛季有所成就,整个队伍都在进步,我也一样。”
本主题由 版主 37°2 于 11/3/2011 11:45:24 AM 执行 设置高亮 操作

456号球员如果没有太大伤病的话中坚位置弹性很够..

模特和药水中卫

克斯切尔尼去右后卫吧

我看到金百万要抓狂了

反正我就不想看到猪脑再上场了,看得心惊肉跳的。

萨尼亚要是不伤,这条防线也算是比较好了,在近几年来说。。。
发新话题 回复该主题