阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]朴主永:为踢梦寐以求的英超做准备 温格有决定权 [复制链接]

阿森纳中文官网

对阿森纳赢得联赛杯有信心吗?

我听说阿森纳曾经有两次进入决赛,却没能赢得奖杯。今年我们会尽力去赢得它。我认为我们能做到。

曼城是你的下一个对手,比赛会怎样?

曼城无疑是一支强队。但比赛在我们主场,许多枪迷会前来为我们欢呼。阿森纳必须尽全力去赢下比赛。

是否做好踢英超的准备?

我会尽全力去证明自己处于最好的状态,并且有能力站上英超的舞台。我的训练和生活方式帮助我适应英格兰足球。现阶段我没有任何问题,状态良好。温格是决策者,我会准备好去面对可能的上场机会。

踢英超比赛是怎样的一个提升?

在阿森纳踢球是我梦寐以求的,这令人难以置信。我认为这是我提高自身能力和与世界一流球员比赛的最好机会。

阿森纳现在的主力射手是范佩西,你对他的印象怎样?

他每场比赛表现精彩,所有的球员和球迷都为他倾倒。当我看他比赛和训练时,我认为他是个出色的球员。

温格说在适当的时候让范佩西休息,你期待在那时候获得上场机会吗?

我不是队里除了范佩西以外的唯一射手。我会尽力做好自己的准备,决定由温格来做。

更衣室的氛围如何?

所有人都很开心,大家都满意比赛结果。所有人都好心情,有些球员唱起歌来,气氛相当好。

阿森纳本赛季能取得怎样的成绩?

个人认为阿森纳任何时候都有赢得赛季冠军的可能。如果我们延续现在的表现,那么等到赛季结束的时候,我们会对自己的成绩感到满意。
本主题由 版主 37°2 于 11/8/2011 1:38:54 AM 执行 设置高亮 操作

那场欧冠看得出还是有点紧张..没发挥出水平.

好好干

怀念不如相见

联赛杯对曼城还会首发吗?

访谈很官方。

棒子好好干给咱中国人争光
注定你就是下一个传奇

zane 发表于 2011-11-8 12:07:00
。。。

zane 发表于 2011-11-8 12:07:00

牛B的回复