阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

詹金森:暂不考虑国家队选择 [复制链接]

网易体育

阿森纳边后卫詹金森也将面临着和曼联小将维尔贝克曾经遇到的相似问题,那就是国家队的选择上。由于父母的国籍不同,对于詹金森来说选择国家队将是一个不大不小的难题,不过枪手后卫认为这件事情还没有在自己的日程之中。

据悉,詹金森的父亲是英格兰人,而母亲则是芬兰人。恰巧詹金森还曾分别代表英格兰和芬兰青年队征战过比赛。眼下,詹金森仍然可以代表任何一支队伍参加比赛,原因则是他还没有获得任何一支成年队伍的征召。

对此詹金森表示:“每个人都知道我将面临着选择,我现在还不便透露我到底效力哪支球队,因为这件事情我必须要经过深思熟虑才能够做出选择。我目前最关注的还是阿森纳的比赛,我在这里要努力做得更好。”

谈及阿森纳,詹金森更是信誓旦旦的表示球队的状态将会越来越好:“在5-3在战胜切尔西后,可以说枪手将迎来转折点。”另外詹金森提醒道:“对于国家队比赛结束后俱乐部的首个对手诺维奇要格外小心,这是一支非常难对付的球队,我们必须集中精力打好这场比赛。”

英格兰这位置有不少人选...除非你能力有飞跃的提升...

能踢出来就加入英格兰 身价提高500万胖子

怀念不如相见

还是有机会的....100万身价直接主力..现在没对强队还没什么大问题..

未来要是真能进国家队,无论是哪一国都是对自己能力的肯定,在阿森纳好好干吧

Gooner,till I die……

除了最后一句话 其他我都暂时无视

以无法为有法,以无限为有限

对于你,vs曼联那场的表现我还是忘不掉...

英格兰应该还不会考虑你吧
注定你就是下一个传奇

英格兰你就别考虑了。。
说句心里话,哥确实不看好詹金森,感觉就是不可能成大器的那种,是那种中规中矩的在小球会度过余生的。。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

英格兰你就别考虑了。。
说句心里话,哥确实不看好詹金森,感觉就是不可能成大器的那种,是那种中规中矩的在小球会度过余生的。。。
王者亨利 发表于 2011-11-16 3:49:00
从他的表情可以看出.....
发新话题 回复该主题