阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 法比安斯基欲在冬季转会 只为备战欧洲杯 [复制链接]

《太阳报》:法比安斯基与温格摊牌要求转会

网易体育11月14日报道:

库兹扎克为了欧洲杯闹着要离开曼联,同为波兰门将的法比安斯基也是相同的想法,这名阿森纳替补门将表示,他已经和温格谈过,希望阿森纳能在这个冬天放他转会甚至租借出去,从而为明年的欧洲杯做好准备。

目前阿森纳的主力门将是同为波兰人的斯泽斯尼,在上赛季一次受伤后,失去主力位置的法比安斯基就再也没有得到机会,本赛季他仅仅为枪手上场2次,而且都是联赛杯,照此发展下去,波兰队主力门神的位置肯定也会是斯泽斯尼的。

日前,法比安斯基就多次表达过对自己替补位置的不满,并且指出,如果不是因为自己受伤,他会一直是阿森纳的主力门将,阿穆尼亚已经租借加盟西汉姆,当被问到法比安斯基是否也打算这样做时,26岁的波兰人说:“也许会的,我几天前和老板(温格)谈过,那是相当深入的一次谈话。”

“这是我要求的,虽然我们还会谈多几次,我想要在近期解决我的位置问题,因为我想要参加2012欧洲杯,我希望温格会理解我,然后我们可以找到一个解决办法,我想要为阿森纳踢球,但如果不行,我必须要去其他球队,甚至租借也可以。”

因为是明年欧洲杯的主办国,波兰自动获得了决赛圈参赛资格,而因为没有经过预选赛的考验,波兰主帅自然要更看重波兰国脚们在各自联赛的表现,法比安斯基要求转会自然也在情理之中,只是温格是否肯放走这样一个实力与斯泽斯尼差不多的替补门将将是一个极大的疑问。

离开阿森纳,你就会成功,快走吧

最好你去曼联 ~~

最好你去曼联 ~~
wang4wang 发表于 2011-11-15 18:14:00

我觉得去曼城比较好。

现实一点吧  租借出去算了

以无法为有法,以无限为有限

阿穆尼亚可以当老二了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

其实法比还是有两下子的,在受伤被什琴斯尼代替之前还是有过一段时间的稳定发挥的
况且作为一个门将,他还年轻,还有打出来的可能,所以温格还是放人算了
阿穆留下养老,看他那样子野心就很低

该用户帖子内容已被屏蔽

实力还是有点的,有人要就走吧,毕竟门将轮换不现实
发新话题 回复该主题