阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

根据从上个赛季到现在为止的几次波澜起伏,我认为小老虎已经成熟了 [复制链接]

霸气可以培养,球商是必须要增长的

Gooner,till I die……

他要是有范佩西的霸气跟射术的话,他就是下一个亨利了
注定你就是下一个传奇

这场踢的确实不错
亨利回来指导的

怀念不如相见

这场踢的确实不错
亨利回来指导的
暗之王子 发表于 2011-11-20 22:59:00

这两个月感觉都踢得很稳定,当然这场踢得相当自如估计真的和亨利有关。
         上次我就说到,弧线划远角现在也就小老虎有希望了,可以培养小老虎踢左路,让热鸟踢右路去。我估计小老虎进球也会增加。

以无法为有法,以无限为有限

如果有罗比尼奥的原地过人技术或者赫莱布的
那就爽歪歪了
K6继续成长~

主要是现在阿森纳的打法改变了,更加直接了,以前主要是小法作为进攻源泉,现在是两个边,机会多了,自然信心就起来了

我在看比赛时也不断问身边的朋友“小老虎是否开窍了?”
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

我觉得小老虎还有很大的空间提升 以后叫大老虎才对
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

踩单车 倒挂金钩 马赛回旋 脚后跟进球 都是小老虎需要提升的
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题