阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

科斯切尼坦言身体仍需加强 难适应边卫 跟不上小老虎 [复制链接]

法国中卫科斯切尼在加盟阿森纳的第一个赛季表现不是十分稳定,不过本赛季他已经有所提高,并帮助阿森纳在开局不利的情况下开始有所反弹。

对于自己在英超的职业生涯,科斯切尼认为他还需在身体方面有所提高,以使自己更好地适应英超的节奏。

科斯切尼在接受俱乐部官网采访时表示:“我认为对于防守球员来说这里是最好的联赛,我已经渐渐了解这个联赛,不过还需要一点时间去变得更加强壮。”

“现在我在场内外的感觉都不错,我正在努力让自己变成一名出色的防守球员。”

在这里你无需改变你的踢球方式,只要在身体方面多下点工夫。英超跟西甲和法甲很不一样,前锋都十分强壮,我已经在这方面做了很多努力。”

最近在球队的右边卫萨尼亚和简金森均出现伤病的情况下,科斯切尼展现了他的多面性,出现在了右边卫的位置上,不过他也承认自己在新位置上也不是十分适应。

科斯切尼补充道:“我尝试去做好防守工作,不过要帮助沃尔科特还是有点困难,因为他实在太快了。我尝试尽我所能做得最好,也就是这样了,在比赛中我只能一两次助攻到对方半场。我会认真地完成这个认为,不过我希望萨尼亚或者简金森能早点回来。”

(Goal.com)

哈哈。。小伙子很谦虚。。其实在右后卫上防守端做得很不错了,进攻端不活跃也没关系,毕竟客串

如果他的身体在能练强壮些,以后很可能进入V5那个级别

这赛季的意识好了不少..
持续进步下去..成为冠军一员不难.

我靠太快了,追不上也就别追了
遵守交通规则,切记

期待你越踢越好, 加油

做好防守就好了....法国现在也没几个顶级后卫了...K6加油~~~
发新话题 回复该主题