阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]热尔维尼奥:家庭让我差点放弃足球 因梦想而坚持 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

由于父母的阻力,阿森纳的边锋热尔维尼奥的足球生涯差点就不会开始。  

最终他战胜了自己的家庭,并加入了国内劲旅让-马克·库卢。这家俱乐部曾先后培养出亚亚-图雷、所罗门-卡劳以及前阿森纳球员埃布埃。

“如果我不踢球的话,我不知道我现在会在做什么。”热尔维尼奥在接受官网采访时表示,“踢球是我的梦想,即使当我家人试图阻止我的时候。也是因为梦想,我最终才去了足球学校。”

“我家人想让我去一所平常的学校。因为足球学校很新,人们对它还缺乏了解,家人觉得这是一种冒险。所以我不得不让那些了解我实力的人来家里劝我的家人。”

“我的职业生涯始于家乡当地球队,我每天都早起去俱乐部。我太爱足球了,它给我带来了许多奇妙的东西。”

“当时能够加盟让-马克·库卢是每一个科特迪瓦少年所向往的事情。我能进去真是让我兴奋死了。”

从那以后,热尔维尼奥好好踢球。后来,这位边锋追随图雷和埃布埃的足迹转会到了比利时的比维纶。这家比利时二级联赛球队以引进像热尔维尼奥这样的科特迪瓦球员而出名。

“从非洲到比利时的转会也是我经历一部分。大多数科特迪瓦球员都会去比利时踢球,大家在比利时再见面了。这也能帮助我们适应欧洲的足球风格,大家能够聚在一起,让我们更容易适应欧洲生活。”

“年纪轻轻就能够来到欧洲踢球令我们高兴,我们清楚我们自己到底有多么的幸运。总会有人来照顾我们,比维纶使我们更容易的适应了欧洲生活。”
本主题由 版主 37°2 于 12/13/2011 12:29:19 PM 执行 设置高亮 操作

比利时..很多名设计师出产地..

多进点球吧

非洲的孩子真不简单,有时候真的很佩服他们
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

你应该拥有一颗坚信能进球的心,有时候看你有点颓废

非洲杯好好找射门感觉

进学校的应该很多,但打出来的就那几个,估计一年那足球学校都出不了几个成名的,后面是千千万万个非洲小孩可能转业可能做乞丐可能去做工人还有可能去了做贼,不容易D。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

熱鳥加緊練練射門~ 非洲盃回來給我們多灌幾個進去!!~

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题