阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

朴周永准备好把握非洲杯机会 [复制链接]

朴周永表示已准备好把握机会

网易体育12月15日报道:

由于查马克和热尔维尼奥即将暂别阿森纳去参加非洲杯,韩国前锋朴周永有望迎来更多上阵机会,这位韩国国家队队长表示,他已经准备好把握住上阵机会,在查马克和热尔维尼奥离队期间,朴周永将会成为范佩西的头号替补。

范佩西本赛季出色的状态使得温格不需要太多轮换前锋,但随着密集赛程的到来,一旦温格发现荷兰人出现疲态,那么他将需要安排范佩西休息,而这个时候,朴周永的机会就来了。在今夏加盟阿森纳后,朴周永已经为枪手打进一球,他表示自己已经随时准备好迎接上阵机会。

“我的所有队友都是伟大球员。”朴周永告诉阿森纳官网,“我并不指望自己能获得明确的机会,但我必须做好最好的准备,把握住任何时候可能随机出现的机会。对这家俱乐部和英超来说,我是新人,我正努力学习更多的知识。我的队友都对我很好,在训练方面,我没有遇到任何问题。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2011-12-16 20:00:31

话说除了那次进球
之后上场都比较悲剧来着。。。。

木有可能442的...边锋朴吗要当?

楼上的,现在除了弱旅打防反的,凡是强队那个不是5中场....

在查马克和热尔维尼奥离队期间,查马克将会成为范佩西的头号替补。

病句.

我厂素有主力伤替补轮着伤的优良传统,我劝周董还是别太早高兴
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

楼上的经典,本年度最大例子就是我们的边后卫~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

估计打打边路吧 跟几个老将轮换一下

小周周~~~
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题