阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

科斯切尔尼期待迎国家队首届大赛 [复制链接]

网易体育12月15日报道:

阿森纳后卫科斯切尔尼凭借近期的演出成功在上个月完成了法国国家队处子秀,他希望能保持稳定的演出继续留在国家队并获得参加明夏欧洲杯的机会。在上个月法国对美国的友谊赛,科斯切尔尼帮助法国保持不失球1-0击败了对手,现在他渴望迎来更多国家队比赛机会。

“我很高兴。”科斯切尔尼告诉阿森纳官网。“我等待国家队处子秀已经很长时间了,这对我来说是巨大的成就。我在俱乐部和国家队都付出了很大的努力,因此现在我想继续为法国效力。那是我第一次为国效力,因此我有点紧张,那场比赛,我跟拉米配合不错,我们赛前有很多交流,我们防守得很好,我们保持了不失球,对一名后卫来说,这是你第一件想要的事情。”

在完成处子秀后,科斯切尔尼有望代表法国参加2012欧洲杯,在首场小组赛,法国将面对英格兰,他知道自己在俱乐部的状态将决定他的国家队未来,“赛季很漫长,因此如果我能在俱乐部保持出色的发挥,那么我将能进入国家队,我必须在球场上付出一切努力,力争在明年入选法国国家队。”

法乙后卫赶紧感谢温格吧.,.....
话说现在法国中卫就没几个人材吗...
当年.......

相信是个法国人都想来阿森纳,文革造星能力太强
注定你就是下一个传奇

估计当初看好他的就只有boss和boss的球探而已..

励志哥
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

k6加油

蛻變中的阿森納!!!!!

比甘哥和西瓜靠谱多了

怀念不如相见

早点续约吧,4年合同很快的,别又拖到合同最后两年,那个被动
发新话题 回复该主题