阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你们难道一点不担心明年还有没有欧冠资格吗? [复制链接]

担心也没用,这赛季范飞机不进球的情况下球队胜率不到10%,还是祈求老天保佑范飞机的身体不出问题状态良好吧
王者亨利 发表于 2011-12-20 0:06:00

拿不到欧冠资格,还凭什么留住范飞机,下赛季合同到期直接被曼城收了。。。

保级就行了,神马叫前四?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

降级吧!这样美国吸血鬼才会离开
注定你就是下一个传奇

打不上欧冠那有如何?曼城双熊不也在欧联杯么?楼主你想表达什么?
何时才能回到那时的荣耀

打不上算了,我还正打算往后不看欧冠了。

另外一点,,打不了欧冠小组赛俱乐部会少很多钱的,更不想有球员入手了。

打不上欧冠真没啥,但是打不上欧冠我估计温格和范佩西都要跑路
这赛季到现在真的不是追成绩了 是追范佩西

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

没有也正常啊,虽然我们提的是不错,可是咱厂崩溃期还没开始呢啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

同意楼上啊,现在阵容里再走上两三个主力咱就真的要崩溃好长一阵子了。以前走的那些已经让球队伤筋动骨了,再走人的话就很难提出阿森纳似的足球了。有点恐怖啊。

看到後防的傷員名單, 覺得真是艱難艱難~ 主力後衛這樣場場踢滿的狀況下去~ 不樂觀

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题