阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

科斯切尔尼喜获新绰号 朋友都称其“白卡福” [复制链接]

阿森纳后卫科斯切尔尼透露在尝试过右后卫位置后,他的朋友开始将他与巴西传奇后卫卡福相比较。

目前枪手边后卫闹“兵荒”,常规右后卫萨尼亚和詹金森都因伤缺席,而科斯切尔尼则不得不离开他的中卫位置,客串右后卫,但他本人乐意这样的尝试。

科斯切尔尼告诉阿森纳官方杂志:“我的朋友们都戏称我为‘白卡福’。”

“我对这位置很熟悉,当年在法国我职业生涯刚起步时,我就是踢左后卫。那时,我还很年轻,效力于法乙的甘冈。”

“显然,这不是我最喜欢的位置,但我很乐意能够在那个位置尽我最大努力,帮助球队。”

这名法国中卫还透露他依然会想起上赛季由于他的失误导致球队在联赛杯决赛落败,但同时也相信这些经验可以帮助他成为更好的球员。

“我确实还会不时回想。人生中难免会犯一些错误。”

“这对俱乐部和球迷来说非常困难,但生活会继续。还有很多事情比丢掉一场决赛更重要。接下来会有很多决赛要踢,要去赢。”

“那令人很难接受,但这会令我成为更优秀的球员和更优秀的人。”

(Goal.com)

K6现在在中卫位置上表现越来越稳了
客串边后卫的话只能算凑合了

天道酬勤.

"这名法国中卫还透露他依然会想起上赛季由于他的失误导致球队在联赛杯决赛落败,但同时也相信这些经验可以帮助他成为更好的球员。"

以我厂一贯脆弱的精神属性而言,K6的确在这方面做得不错。

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

一直都很看好K6.....从上抢拼劲...到追小灵快球员现在都不输V5...

昨晚看到K6在最後階段解圍後臉上露出痛苦的表情, 很是擔心

蛻變中的阿森納!!!!!

我倒是觉得他踢边后卫比中后卫强

以无法为有法,以无限为有限

只要阵容齐整我厂后防线还是蛮强的嘛
注定你就是下一个传奇
发新话题 回复该主题