阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这赛季热刺明显比阿森纳稳定的多,阿森纳也只能争第四而不是争前四了 [复制链接]

斯旺西,你太不厚道了,楼主是好少年,你不要抽他
罗宾范佩尔西 发表于 2012-1-1 11:51:00

也没什么好抽的吧,圣诞两轮下来,阿森纳4分,热刺4分,又没拉近分差,阿森纳打斯旺西的时候没有门将的低级失误恐怕也是1分。
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-1-1 12:34:00

圣诞节赛程,阿森纳4天内两个主场打俩弱队拿4分,热刺是两个客场也拿4分,接下来如果赛程上有热刺俩主场对阿森纳的俩客场的话,谁能拿分多

热狗无敌抢分王 前提是不能两线作战

怀念不如相见

坚信热狗会被我厂超越,去你妈的热刺
注定你就是下一个传奇

就像扳手腕一样 两只手扳一只有什么好说的

怀念不如相见

我还担心利物浦,上个赛季利物浦也快降级,后来肯尼上任,赛季后半程抢分那个恐怖。。。。。。加上队长谢拉特复出所以利物浦狼来了。

只要别大面积伤病 前四希望很大

怀念不如相见

不就三分吗,有必要这么绝望吗,赛季初的时候有多少人会觉得我们能回前四呢,一切皆有可能!
注定你就是下一个传奇

車子目前的頹勢, 加上球員和保亞斯有矛盾, 一時半刻很難重踏正軌~
前四目前就要和熱刺和勢頭很猛的利物浦競爭了!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

红军客场对弱队战绩不稳 我厂只要后卫别再伤就可以 至于热狗 我很怀疑它在圣诞赛程的得分能力

怀念不如相见

总之就是对这只阿森纳无法乐观起来,饭佩西的出色状态掩盖了阿森纳的诸多问题,搞得阿森纳自己都轻飘飘了,以为自己真的变强了
玻璃筷子 发表于 2011-12-29 0:36:00
确实
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情
发新话题 回复该主题