阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

"不换帅死路一条","XXX你还敢再臭一点么"的支持者们, 我想请教你们. [复制链接]

发这帖没啥别的意思。就是看多了骂街的,要"革命"要全盘否定的帖子太多了,就跟看到有人在你喜欢的草坪上扔垃圾一样(只是打比方,没别的意思),心理不爽又制止不了,那我自己去拣起来,喊一声:别扔了!这总行吧?
破坏总比建设容易,黑的就是有独立的思想见解?支持教练支持球员的就是舔菊花?这逻辑能力也过于出色了。退一万步来说,这个不行,那个不行。要不,你来?
何时才能回到那时的荣耀

回复 7楼guestA的帖子

你所说的尤文球迷,我不知道他和你一起喝酒之后谈起来他的球队,会不会也有抱怨?

没有抱怨.只是在骂"国米傻逼!莫拉蒂贱人!"
何时才能回到那时的荣耀

我很讨厌别人说什么阿森纳风格,阿森纳风格的.
阿森纳风格这10年里一直都在变,你能告诉我阿森纳风格是什么风格么?

我喜欢的是阿森纳,是这家俱乐部本身,不是阿森纳风格,更不是哪个造就曾经的阿森纳风格的某一个被人抬上神殿的人;
就如同我喜欢的是中国,是中国这个国家本身,不是中国特色社会主义一样,更不是哪个提倡这种特色社会主义的领袖或者所谓的伟人.
虽然我仍然尊重这些领袖和伟人,但是,他们,不是我喜欢中国的原因.

温格身上的缺点同他所表现出来的远见卓识等优点一样明显,
那些任何一方只看缺点或者只看优点的人都是不可取的.他只是个人,不需要大家把他抬到神台,或者踩在脚底.
如此而已.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我很讨厌别人说什么阿森纳风格,阿森纳风格的.
阿森纳风格这10年里一直都在变,你能告诉我阿森纳风格是什么风格么?

我喜欢的是阿森纳,是这家俱乐部本身,不是阿森纳风格,更不是哪个造就曾经的阿森纳风格的某一个被人......
GiGi@Leung 发表于 2012-1-6 17:26:00
我说了,在十楼. 变了么? 变成强调身体对抗,高举高打还是变成防守反击. 前者是斯托克城,是布莱克本.后者是魔力鸟的国米.
阿森纳依旧是边路快攻,快速短传渗透.只是近几年国际足坛都朝多元化发展,风格越来越趋于同化. 前些年的英超,阿森纳的地面短传快速推进的风格可是独树一帜的.
看球不能光看技术统计吧...
你喜欢拿政治作比方,爱中国而不是它的制度,那是因为你是一个中国人.这是命, 改变不了.我也跟你一样.
但是就像我之前说的"

爱上一样东西总有一个最初的原因。楼上开始喜欢阿森纳不会是因为这三个字写得好看吧。当然,您要是祖上就生活在伦敦,都喜欢阿森纳,就别跟我这天朝的苦逼球迷一般见识,因为您是老字号啊!看得久啊,别人都伪,就您最真了。"  咱都不是英国人,对不? 就像喜欢一首歌,或因为歌词, 或因为旋律,或因为背后的故事. 没有无缘无故的爱,也不会有无缘无故的恨.

话说回来, 黑们骂完了, 爽了, 该看球不还的看么?

本来也没指望说服或者打败谁, 只是论坛整天充斥着谩骂, 空气太浑浊了, 忍不住说两句.

何时才能回到那时的荣耀

发新话题 回复该主题