阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Goal.com]范佩西否认和教授有矛盾 [复制链接]

今日英国《太阳报》发表了一封范佩西的亲笔署名文章,荷兰人称自己和温格并没有因上周末比赛中的换人产生任何矛盾,并透露张伯伦被换下场是因为小腿有伤。

“周日的时候,我没想对主教练做什么。我当时只是对阿莱克斯(张伯伦)的下场感到难过,因为他刚刚给我送来了一个助攻,帮助我进球。我没有质疑主教练的决定,我知道这不是我的职责。作为主教练,温格做出了决定,这就是故事的结尾。”范佩西说在《太阳报》里头说到。

“我和阿尔塞纳一起工作了足够长的时间,他的每一次换人总是有自己的原因,尽管他一般不愿意披露这些。我尊重他的决定,就像他赛后所说的,他不需要去解释换人的原因。他告诉大家自己当了30年主教练,做过5万次换人决定,难倒每一次都要做出解释吗?”范佩西为温格的决定辩护。

接下来,范佩西透露了温格换人的实情:“主教练掌握着所有的信息,有时候有点小伤,或者很累,或者不太舒服时他会选择把球员换下。当时,张伯伦的小腿出现了伤情。温格的足球知识和经验告诉他,应该把张伯伦换下场。那个时候,我们并不知道这一情况,然后阿尔沙文出场了。”

“我对温格充满敬意,他是世界上最好的教练之一,在阿森纳有着卓越的成就。如果不是他,我无法成为现在的我。主教练和我的关系是好的,我和俱乐部也合作愉快。我不希望有人误解现在的情形,队内有没有任何问题,没有冲突也没有争论。主教练知道,我知道,球员们也都知道这些。然而,重要的是,球迷们也应该知道这些。”

范佩西对阿森纳的前景仍然充满信心:“我们都在为成功而努力,我们从未放弃争夺前四,从来没有!输给曼联是一个重大的挫折,但我们并未出局。赛季还没有结束,接下来还会有许多事情发生,把我们排除在外的人都犯了错误。

阿森纳还有足总杯和欧冠的比赛,我们会100%付出,以求带回一座奖杯,我更希望是两座都能拿到。让我们团结一致奋斗!”

前四,祖宗杯。

口说无凭,看续不续约就知道真相了
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

三連敗後, 很多目標都變得很遙遠了~ 前四? 足總杯? 歐冠?

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 3楼五芒星的帖子

开玩笑,他如果续约,他就脑子有病

口说无凭,看续不续约就知道真相了
五芒星 发表于 2012-1-25 13:14:00

这种情况下,范佩西不续约也是正常的

很可能又转会曼城

欲盖弥彰啊
嘎好关系方便走人

不走就是我厂的  托蒂 皮耶罗 西格诺里···  

走  那又是一个法布
发新话题 回复该主题