阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 哈扎尔:我要去英超了 [复制链接]

与我厂无关

麻痹,我的签名图竟然叉烧包了

来不来我们事少..反正我们中场需要这种创造性..
但最重要的是别去破车曼狗..

传那么多..最后去了大曼城...

温格说了有机会会签下的
boss 发表于 2012-1-30 15:44:00

一般说有机会的都没什么机会

来吧,混2年失望了再走,足球生涯也差不多结束了

我现在终于醒悟了!这事儿基本黄了!

因为温格不可能会出得起三、四千万,就算有也不会舍得。

再者,要在一年里赚六千万,别说笑了,夏天亚洲行能赚个一、两千万已经了不起了。

和阿森纳传绯闻其实挺安全的,低的阿森纳看不上,高的阿森纳买不起,价廉物美那是没有的事!世界上没有免费的午餐!

我觉得哈扎德如果来英超,要不就去伦敦——窃儿妻,要不就去曼切斯特——蛮恋,来我厂的几率绝对不到20%
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

教授 频频说喜欢 只是想动员哈扎尔 主动来我厂,里尔价格能够降低些,但是这货本来就好,价格能降低到温格的心理价位还是很早的事情
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

我们只要1500英镑以内的,其他与我们无关。来个一流的全能前锋吧,万一饭饭状态不好或受伤了,哪个能顶上?把吉布斯卖了,买个能打的。买个宋的替补。拉姆齐这个位置需要换人,他进球能力太弱,他这个位置获得机会仅次于饭饭,其实就是影锋,没必要承担组织的任务太多。
发新话题 回复该主题