阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

镜报:阿森纳球迷欲用黑色垃圾袋抗议球队沉沦 [复制链接]

关键是去年夏天我们的球票价格升了6%,如果俱乐部不想花钱,那么干吗要升价?

果然很“布莱克”!

对于阿森纳俱乐部 我就是一个流氓:他妈的 你赚不赚钱是否盈利关我毛事儿? 踢得跟屎一样就该骂!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

黑色胶袋还未够黑
如果能做到,球迷的歌声和喝彩声倒台,甘就 真系坑爹啦

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

恨其不幸,怒其不争!
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

关键是去年夏天我们的球票价格升了6%,如果俱乐部不想花钱,那么干吗要升价?
——————————————————
这个问题问的好,我们可爱的伦敦球迷
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

希望多整点垃圾袋,搞出气势来
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

伦敦垃圾袋严重缺货,建议国内游资立马过去,炒起来!!!
发新话题 回复该主题