阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

张伯伦太给力了! [复制链接]

看球员,我个人觉得首先要明白一些东西。一个球员的性格或则说习惯,几乎是很难改变的。沃尔科特和张伯伦。完全不是一个类型的球员。

沃尔科特出道依靠的是田径运动员的速度。在球场上看到更多的是沃尔科特的人球分过,大步汤球。依靠启动和绝对速度来摆脱对手的防守。

而张伯伦,完全不一样,他没有我靠的绝对速度。其实一个真正的好球员是不需要太快的速度的。前有马纳多纳,今有C罗,梅西。尤其是梅西。

酋长球场1 发表于 2012-2-5 4:25:00

说得太对了

老张的技术特点已经不局限于边路了,温格认为此子能打中场中路,我认为靠谱,活脱脱的影子前锋啊,这小射门,看的哥高潮了。

希望每场比赛都能这样!

张千万同志昨晚的那两个进球真的太帅了~临门冷静、蛋定,再结合高超的盘带和射术,再加上老气横秋的面孔~不知道的人,完全不可能看得出他是个18岁的英超新丁!
真不负我对他的期望~!希望老瘟能好好的把这块宝石打磨好。。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

斯泽斯尼,萨尼亚,维尔马伦,科斯切尔尼,宋,威尔谢尔,热维尼奥,沃尔科特,张伯伦,科奎林,这些人是阿森纳未来5年的基石啊。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

不知不觉 我厂的新一代 均是英格兰超新星 吉布斯要是踢出来多好

张伯伦应该打前锋,打边路太浪费了

張大師的門前一扣一射很冷靜

蛻變中的阿森納!!!!!

爆发吧,集体性的
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题