阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

草泥马啊~世界波进多了就不是世界波了,这让其他人以后怎么射门啊~ [复制链接]

原来中柱的升级版就是世界波,之前他只是没修炼到家功力不够而已,所以经常中柱,一旦练到极致,就是世界波随便射,想打哪里就打哪里,很好奇这宋和V10个套路平常练习是不是常练的,要不然如果只是灵光一闪怎么能这么精确啊,

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

确实好波小王子啊

换其他前锋,这个球还真没法处理,最多停下来一扣,一射或者一传,因为角度小了,所以进球率并不高....但是谁要我们的范10是左瞥子呢!而且有神一般的脚弓!

其实只要找对方法了 什么奇迹都会发生

范佩西明显是开窍了

阿森纳其实也应该想想 如何找到传跑配合、不断破门的方法 不要老抱怨没有好球星 没有引援投入
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

关键是在禁区及附近区域多射门,阿森纳在该区域经常倒来倒去,很少射门的,要敢于射门,当然尽量做到精确目标。

宋很明白 给别人传球那是给自己找累活  给范佩西传球是脸上贴金的好机会
bcw 发表于 2012-3-3 23:49:00

进越多精彩的球,也就离我们越来越远了
发新话题 回复该主题