阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

A8真不能有事啊,联赛刚又开始连胜来着。主场打AC那个.........又有欲念了,这坑爹的球队 [复制链接]

千万不要赔了夫人又折兵 被淘汰了 难得可以一线作战 哈哈
最后编辑Mr.21 最后编辑于 2012-03-04 19:25:15

对利物浦比赛开始就发觉阿特塔不陀了,象还未睡醒一样。对利物浦的中场失势,很大程度因为腰抢不过人家。
所以阿特塔是不能保持连续稳定突出的状态的,这种情况已出现过多次了。打完利物浦大赛,让阿特塔继续踢的话,状态也不会好。
A米不水噢,特别防反打得非常有纪律性。
所以别期望太大,或许,我们尽派前锋,求奇迹吧。

上查马克还是张千万?
查马克的之前的欧冠赛场是很牛的。。。不妨一试吧,张千万在中场一丢球,被米兰反击我们就告投降

伤下去之后,根本组织不起有效进攻

打米兰一定要保证前场的传控质量,不能轻易丢球,像老虎这种赌博式的突破绝对是不可容忍,所以他最好替补

我唯一的期望就是跟米兰次回合不要再有人受伤
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

阿尔特塔伤势怎么样?比赛虽然赢了,看得人心惊肉跳,老有人受伤倒地...

安心上路吧....第一场真是不知道是什么会事太假了~~
发新话题 回复该主题