阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小老虎自揭爆发秘诀 与范佩西病床之间建立默契 [复制链接]

本赛季表现明显提升的沃尔科特表示,他和范佩西一起养伤时建立起来的默契和决心是他和罗宾侠本赛季同时爆发的关键。

沃尔科特称与范佩西默契建自病床间

有消息称温格打算奖励沃尔科特一份长期合同,过去2个赛季助攻次数排在英超第4的小老虎说:“我们有许多年都一起躺在病床上,他总是在那里,我也总是在那里,因此这也许是我们第二个联袂上场这么长时间的赛季,他现在踢球很顺,很高兴看到这点,最重要的是罗宾没有伤病,当我和他一起接受治疗,看到这样的天才被浪费是一种耻辱,他已经弥补了许多缺阵的时间,对我来说,他必须是本赛季的最佳球员。”

“希望在未来我们仍有许多一起上场的时间,但如果我可以给他助攻,那次才是最重要的事情,他现在进球如麻,球队也在赢球,因此我只能要求助攻。”在沃尔科特饱受批评的时候,范佩西也不时称赞小老虎,这让沃尔科特信心更足:“只需跟他一起上场就意味着一切,当他说那些称赞的话,当我在他身边踢球,那让我非常高兴,如果他享受我所做的一切,那就是最重要的事情,如果教练组和老板都高兴,那就是我要的一切。”

小老虎自揭爆发秘诀

在对热刺比赛的上半场,沃尔科特还是因为表现不佳被枪手球迷批评,但小老虎下半场回报了2个进球:“球迷有权利表达他们的观点,但老实说,我只想为球迷攻进那两个球。”

“这是一个动荡的赛季,但他们一直富有激情,跟我们一样,我们努力踢好每场比赛,但如果那没有发生,你只能忘记它,在热刺的比赛中我做到了,从那时开始,我只想尽可能展现自己,我现在非常享受踢球,我仍旧才22岁(周五满23岁),因此我还有进步的空间,我肯定,我感觉很好,我从来没有在90分钟里有如此稳定的表现,很显然这很有帮助,特别是当球队赢球的时候,那是重要的,现在全队上下都充满了信心。”

在过去2个赛季助攻次数排在英超第4的小老虎。。
这赛季呢?

2011-2012赛季 技术统计
出场次数/首发     出场总时间     均场出场     进球     助攻
35/33     2770'     79'     7     9

看好这赛季能取两双

好基友

老虎仔你还远未称得上爆发,内切、射门、时机,还有的练哪

基情就是这样建立起来的~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

内切,射门,时机=内射时机····

内切,射门,时机=内射时机····
philbeck 发表于 2012-3-15 18:42:00
yd
发新话题 回复该主题