阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官网]热尔维尼奥:罚失点球让我成熟 [复制链接]

热尔维尼奥表示,在非洲杯决赛点球大战中射丢点球是自己职业生涯的一次低谷,但科特迪瓦人也强调,这次挫折会让他变得成熟,进而成长。

非洲决赛进入点球大战,科特迪瓦7-8不敌赞比亚,错失冠军。热尔维尼奥时至今日依然对此十分遗憾:“这让人很难接受,我们进入了决赛,但是却输在了点球大战。结果真的很失望,全队都很低落,我想这是我职业生涯最痛苦的时刻。但我也经历过同样艰难的时刻,丢掉一个冠军让人难过,但在我的职业生涯还有机会迎接其他的挑战,我会做到的。”

“如果在非洲杯开打前,有人告诉我科特迪瓦可以打入决赛,那我想可以接受。这就是足球,总会有胜利者和失败者,但是对于科特迪瓦来说,我们经历的太多了,这届比赛对我们还是一次重要的经历,尽管它有些苦涩。”热尔维尼奥补充道。

采访的最后,热尔维尼奥还对胜利者赞比亚送去了迟到的掌声和祝福:“在我印象中,非洲足球一直在进步,我想目前已经达到了一个很高的高度,我们有出色的球队和球员。我们同赞比亚的决赛也说明了这一点。非洲足球在取得进步,我们对此非常高兴。”
本主题由 超级版主 boss 于 3/16/2012 3:08:23 PM 执行 设置高亮 操作

阿森纳每年都在成熟

fm里射失最多就是你...

跟杜奧巴多學些射門技術, 突破這個瓶頸吧

蛻變中的阿森納!!!!!

他的单刀坑爹

他的单刀一般只能指望后面的补射

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题