阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官网]詹金森:范佩西和默特萨克是我的良师益友 [复制链接]

卡尔·詹金森在加盟阿森纳后,把队长罗宾·范佩西和中后卫佩尔·默特萨克当成了良师益友,时常向他们寻求建议。

这名年仅20岁的后卫2010年还在以租借球员的身份在无联赛可打的小球队效力,现在却已在冠军联赛和英超中接连上场。在阿森纳,他一直在朝着更高的水平努力,而有困难的时候,詹金森也知道该找谁。

“有范佩西做队长,如果有什么问题的话,他是我最先想到的人。他是个完美的队长,平易近人,这一点很重要。他也听得进意见。当然,在球场上,他更起到了表率作用。作为一个俱乐部的队长,你需要起带头作用,向每个人指明前进的方向。范佩西毫无疑问做到了这一点。”

“我和默特萨克也很亲近。他是个后卫,踢了不少年比赛了,经验十分丰富。他总是给我一些小建议。我知道,如果我有话想说,我总是可以去找他。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 超级版主 boss 于 3/19/2012 2:03:31 PM 执行 设置高亮 操作

身体不错,希望小詹可以出头

不知为什么,我一直觉得詹金森以后会在阿森纳有非常好的前景。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

一直认为这厮智商有问题

别找侏儒就能出头了.

他最终可能去踢中卫

继续努力.....感觉比吉布斯好
发新话题 回复该主题