阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

桑托斯盛赞英超乃是世界上最好的联赛 渴望为枪手捧杯 [复制链接]

阿森纳的巴西左后卫桑托斯盛赞英超乃是世界上最好的联赛,这名因为伤病仅仅为枪手出战15场比赛的新外援说:“英超是不同的,那是世界上最好的联赛,英超是很难踢的,一切都和我以前见到的非常不同。”

在养伤三个多月后,阿森纳左后卫安德烈-桑托斯终于在球队上周战胜阿斯顿维拉的比赛中复出,他表示自己已经做好了准备为球队夺取冠军。

29岁的桑托斯非常期待自己能参加更多的比赛,同时他也表示自己已经完全适应了英格兰的生活。

在接受阿森纳官方网站采访时桑托斯讲到:“英超有些不同,他是世界上最优秀的联赛。在这里比赛并不是一件容易的事情,这里的节奏很不同,每个球场几乎都是湿的,球的速度非常快,拼抢也非常激烈,不过比赛也因此变得更有意思了。”

“我已经完全适应了英格兰的足球和生活,我感觉非常好,这里的人对我非常热情,无论是俱乐部的职员、队友还是球迷。”

“现在,我所希望的就是能与俱乐部一起书写一段历史。”

与此同时,桑托斯也借此机会感谢那些在他受伤期间给他发来短信祝福的球迷。

“所有的这些都鼓舞着我,这使我在工作上更有动力,我希望有一天能穿着阿森纳的球衣捧起冠军的奖杯。”

(Goal.com)
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-03-30 15:55:23

好像又是不爱防守,有前无后的家伙

范佩西挺喜欢和他配合的

绝对是福将

有时候加了辅助就无视虚晃..

为数不多的南美球员 值得珍藏久远
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

有特点,是个奇兵
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

典型巴西边卫....
发新话题 回复该主题