阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基爆料一人控制更衣室音乐 肯定鸟巢战曼城定尽力 [复制链接]

你自称音乐大师,你最喜欢的音乐?谁在阿森纳更衣室内控制音乐?

罗斯基:摇滚,重金属。我兴趣太广了,很难挑选出最喜欢的乐队。我也喜欢古典音乐,巴赫,舒美特纳。最近更衣室控制音乐的是沃尔科特,他把自己的ipod放在那里。上个月大家都尝试挑选一首歌混合着放,大多数是黑人音乐,嘻哈饶舌什么的。我不得不说,他们的音乐品味实在太差了!你想连北极猴子 (英国乐队)都坚持不到十秒钟!我以前选过北美重金属乐队,那真是一点机会都没有啊!

本赛季阿森纳状态起来,是在你从边路移到中路后,这里是不是你最擅长的位置?

没什么疑问,我喜欢打中路。当然,我比较全能,能打左右两边。如果我选择,我肯定把我自己放在中路(笑)。在这里能让我在比赛中展示自己最强的特点。

这是你第二次去中国。印象如何?

中国食物就不用说了(笑)。上一次我们经历非常愉快,球迷非常友好,也十分开放,我很希望能再次回去。

夏天,球员的体能储备还不是最佳状态,但对手是像曼城这样的强队。

我觉得这是一场充满竞争性的比赛。就像你说,这还是赛季热身阶段,但是当你打曼城这样的对手,谁会愿意输球呢?所以呢,会是一场硬仗。可能到时候球员状态还没有完全打出来,毕竟我们还在一个季前训练阶段,但是我不相信有哪个阿森纳球员会走进鸟巢,面对曼城不尽自己的全力。

article monkeys是很好的乐队...

放爱情买卖吧

他很喜欢metallica

放 最炫民族风 吧!

放古典吧 拉小提琴的中场大师
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题