阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[hupu流言] 传:费莱尼考虑未来引切尔西阿森纳关注 [复制链接]

据Goal.com报道,埃弗顿中场大将费莱尼正在考虑自己的未来,阿森纳和切尔西均对其虎视眈眈。

该媒体称在埃弗顿输掉了本赛季足总杯半决赛之后比利时中场多面手费莱尼正在考虑自己的未来,他说:“我希望球队能在夏天进行一些引援,这将增强球队的竞争力,我希望主席能够掏点钱出来。”

Goal.com认为费莱尼这段话的意思是他越来越怀疑埃弗顿是否愿意注入资金以使球队达到一个新的水平,虽然在去年11月他刚与球队续约5年。皇马和切尔西在之前曾密切关注比利时人,不过费莱尼告诉他的朋友他希望留在英超联赛,在皇马从他的下一站中淡出后切尔西成为了他比较可能的下家。不过同样不能排除阿森纳,如果他们今夏无法签下雷恩中场姆维拉,那么就会对费莱尼展开争夺。

原文:http://bbs.hupu.com/3556667.html

爆炸头

埃弗顿这是要被我们挖干么。。。

想不到我厂也有挖爆别人中场的一天啊

费莱尼比较适合切尔西一点,不过能有的话当然也很好,毕竟这厮的移动能力比宋强,算是一种补充吧

做梦吧,光去他糖的转会费就给不起。

2000w以下的boss还是会出手的~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我本人还是希望他能留在埃弗顿..莫耶斯这样带队已经不容易了.这样挖下在于心不忍.

反正拖肥糖不上不下~ 挖過來吧這人買來可以即用呢, 算是一名悍將

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题