阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我们不应该过多去责备拉姆塞 [复制链接]

黑个吊,蜜个吊,得有多闲多蠢才会给别人定调,一点点事情就上纲上线,划清界限的,这是50年代纹格干的事,友好的谈论的心情也被你搞坏掉,我一向是以支持温格自居的。没兴趣和你这种人说。

关于苗子的问题,我认为纳尼算半成品半开窍,弗莱彻算废品开窍的,维尔贝克算半成品开窍的,豌豆算精品开窍的,瓦伦西亚算半成品开窍的,嗯,就这样。至于9岁开始培养的问题,我认为那是应该是埃弗顿南安普顿干的事。

牛逼的问题,我觉得牛逼我就觉得牛逼,我觉得不牛逼我就觉得不牛逼,但如果我说何辉当年直播的时候说过同样的观点,又会有声音说哪场哪天,所以还是那句话,牛逼的问题,我觉得牛逼就牛逼,我觉得不牛逼就不牛逼。

德神刚来时灵气得要命,是被认为不逊于小法的创造型人物,可是,任人唯亲,178的胚子非让他打防守,自己又傻乎乎舍近求远,结果...
拉姆西刚来的时候长传精准,一脚出球果断,还有一脚远射,可惜来了阿森纳,如果是去的曼联,说不定已经是组织型的斯科尔斯,坛子里当时有人说他来阿森纳是三输的结果,我深以为然。
十年前和朋友争辩温格爵爷的育苗水平,当时我认为二者差不多,十年后,我认为没人可以和爵爷比。
罗比 发表于 2012-4-22 16:45:00
怎么忽忽悠悠的就成了温格耽误了拉姆塞?

黑个吊,蜜个吊,得有多闲多蠢才会给别人定调,一点点事情就上纲上线,划清界限的,这是50年代纹格干的事,友好的谈论的心情也被你搞坏掉,我一向是以支持温格自居的。没兴趣和你这种人说。

关于苗子的问题,我认为纳尼算半成品半开窍,弗莱彻算废品开窍的,维尔贝克算半成品开窍的,豌豆算精品开窍的,瓦伦西亚算半成品开窍的,嗯,就这样。至于9岁开始培养的问题,我认为那是应该是埃弗顿南安普顿干的事。

牛逼
罗比 发表于 2012-4-23 9:54:00

育苗本来就是很模糊的概念,如果16岁可以叫苗,成长5年以后还叫苗吗?球员身价在15岁跟22岁以后是完全是两个概念,破厂经营理念只能往小的捡,说温格育苗不如弗格森是不是很不公平。

纳尼跟安德森打包4000万的事情做不出来,如果德神算很有灵气那安德森在一个比巴西联赛远远更有说服力的葡超那可是天神下凡的表现,现在被改造的怎样,还有国家队首发常客罗西和皮克呢?温格主动淘汰的中龄球员可是再没有出现在国家队名单里。瓦伦西亚确实很出色,问题那是在皇家马德里嘴巴口抢下来25岁壮年球员,那比他前一年登陆老特拉福的托稀奇和奥贝坦呢?比张伯伦便宜200万的贝贝呢?这仨加起来可以买两个张伯伦了。06年的以前还有好多各类名字可以举。温格是一竿竿钓鱼,人家弗格森是用水雷炸,怎么比?

广体的解说倾向性太明显了,如果一个人到达了崇拜那就基本没有客观性可言,最好的例子就是前年阿森纳对巴萨第一场,他先是花20分钟对巴萨歌功颂德,最后竟然用 “围殴” 形容当时破厂死守出来的场面,范佩西进球以后才突然醒悟自己还是个体育解说。基本上都是曼联热刺球迷,可以有多客观。还有罗塞尔去北大演讲,整个教室几百人,只有5个阿森纳球迷拿A4纸拼成的横幅也可以被上升成丢中国球迷脸,那西班牙英超当地球迷的充满激情的表现都的被驱逐出场?

最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2012-04-23 18:35:09
发新话题 回复该主题