阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对于重要球员的离开,我给你们转述一下当年科比说过的一句话 [复制链接]

同样支持范佩西去大胆追求,否则一旦后悔,害人害己,还不如好聚好散,利国利民

足球不是足球经理啊,是生意

渣科的球迷大多数脑残。再一次验证。

科比是专业抱大腿的,范佩西不是,范佩西能当大腿
Pryce 发表于 2012-4-21 20:47:00

那请问要当这样的大腿让人家抱几年呢!

抱着一起获得点什么也就罢了,到头来只剩下一声叹息!

楼主的对比让人无语。V10是一到球队就大牌的吗?他还真的是温格培养了他,很多人帮着他成长的,包括倒贴法,可惜...。就好似爸妈幸苦的养育了一个儿子,可是儿子独立后就不咋的了。我们气愤这个

理解个蛋 知道A.Cole为甚么要走吗 去看看他得自传吧 这群2的不能再2的董事会

为了更高荣誉选择优势更大的俱乐部是追求,窝在现在这儿更队友一起实现理想也是追求。到底哪有荣誉对于球员更实在也只有他们自己知道,不可能人人都走一样路。当然你要说这完全是我想太多,或者不现实,职业球员没人这么想也可以。
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2012-04-23 21:14:35

你们呐,就是强加自己的想法在RVP身上, 你们觉得荣誉是这样的, RVP未必这样认为。。。

不想把问题说太大,但事实上,中国人就喜欢追求个人荣誉, 日本人会把个人放在团队集体之下。

RVP够实力的话,阿森纳本身也能够给他足够的荣誉,亨利的雕像就是方向。

这只是个人的选择,也许在阿森纳,奖杯不太多,甚至没有,但不会阻止RVP成为阿森纳永远的传奇。也许人们会忘记他,但阿森纳球迷不会。

有很多人,拿了很多奖杯,但人们只有在统计数据的时候才会想到他。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger
发新话题 回复该主题