阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚确认今夏离队 [复制链接]

34岁的阿穆尼亚在去年的10月曾短暂租借至西汉姆联,期间获得了4次出场机会。留在阿森纳,阿穆尼亚笃定不会再获得出场机会,对于门将而言,34岁并不意味着结束。今夏阿穆尼亚的合同就将到期,阿穆尼亚渴望一次全新的挑战。

“我希望下赛季可以拥有一次完美的转会,”阿穆尼亚向天空体育说道。“我希望在我的人生谱写一段新的故事。”对于阿森纳和阿穆尼亚来说,在今夏选择和平分手是最合理的选择,对于温格,阿穆尼亚仍十分尊重,他说道:“我非常尊重与他(温格)的关系,并十分敬佩他,现在我是自由身了,我可以做想做的事,我为效力过阿森纳而感到荣幸。”

阿穆尼亚的未来会在哪里?回到西班牙抑或是其它的选择?阿穆尼亚说道:“我太懒惰了,不想走得太远,因为伦敦的生活很安逸,所以我希望找到一家俱乐部,以确保下赛季我还可以留在这里。”

阿穆尼亚出身于家乡球队奥萨苏纳,代表二队在1997/98及1998/99两个球季出赛44场,于2001年转会西甲劲旅维戈塞尔塔,但从未代表球队上场。在2004年,阿穆尼亚被温格带到了阿森纳。2006年5月17日欧冠决赛对巴塞罗那,阿穆尼亚于18分钟入替被逐离场的莱曼,上半场封挡埃托奥射门。但十人应战的阿森纳在下半场末段再没有能力抵挡巴塞罗那的攻势,埃托奥在76分钟单刀射近柱扳成平手,贝莱蒂在80分钟射穿阿穆尼亚大细龙门奠定胜局,阿穆尼亚迄今为止总共为阿森纳出场175次。如果阿穆尼亚可以如愿以偿,他下赛季他有望作为阿森纳的对手出现。

走好,安静的西班牙大叔。

好歹也代表过我厂的第一场欧冠决赛
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

希望后面的清洗也顺顺利利

杯具 给彻底遗忘的人
官网头像里都就他没穿这赛季的新衣服

臭不要脸的

回复 6楼罗比的帖子

你至于说这话吗?人家好歹为我厂做过贡献,你如果穿着他的鞋子,你要离队了,我们也这么骂你好吗?

杯具 给彻底遗忘的人
官网头像里都就他没穿这赛季的新衣服
tomcat 发表于 2012-4-24 17:12:00
人未走,茶已凉
发新话题 回复该主题