阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果范佩西去了曼城,你们还会喜欢他么? [复制链接]

我觉得不管他去哪都可以理解,29岁有高薪水有冠军的球队为什么不去?
换你如何???
总比倒贴法厚道的多

只要不去热刺和曼联,去哪都无所谓。球员当打之年一没钱,二没荣誉,三座板凳,要走的话都可以理解,只是感情上接受不了去热刺和曼联。

我觉得  还是功勋

I will be here ,For you

还是去皇马吧

在阿德巴约走之前,我都不怎么喜欢范佩西。那时候温格拿他当单箭头,我都很惊讶。
但是之后范佩西用精彩的表现让我刮目相看,只不过总是遭受严重伤病,一伤就是几个月。
过去的这个赛季,可以说是范佩西用一己之力拯救了阿森纳,我对他也从喜欢变成了敬仰。
不过万一范佩西真去了曼城,我会很难过,然后遗憾,当再次碰面的时候我会讨厌他、恨他。
不过经过时间的洗刷,我会慢慢变得没有感觉了,就对待像过去几年离开阿森纳的枪手那样。

其实可以参考当年的亨利,他走是为了欧冠,然后他在巴萨取得了他想要的冠军,但是当我回想亨利,想到的还是他在枪手时的身影,他的欧冠冠军,对我来讲,没有任何意义。而他再次回到阿森纳,其实我并不怎么兴奋,只是感叹一个人的素质,是天生的,而当年能够拥有他,是多么的幸运又幸福~

如果今年是V10,明年会是谁?宋吗?

他永远是阿森纳的儿子
发新话题 回复该主题