阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

很奇怪大家都不去抨击球队的转会政策,反而在讨论V10如果走了是不是叛徒?会不会讨厌他? [复制链接]

如题,个人感觉很奇怪。球队这么不思进取,是合理正确的?温格一点都不反抗董事会(我相信他撂担子威胁是有用的),不该说一说?反而非要以圣人之类的标准去要求V10?看不懂,双重标准!

這個夏季廠子的引援力度 - 范隊的去留
根本就是在天枰兩邊的關係, 球迷急也沒用~
還是放鬆心情好好欣賞歐國杯, 拭目以待吧!~

蛻變中的阿森納!!!!!

我的理解是这样的,因为这里的人多是些末成年的孩子,孩子讨论问题当然用孩子的思维模式,尽说是假设、幻想、和与球迷身份不符的废话,比如什么“范佩西离开你还会支持阿森纳吗?”或“温格离去你还会支持阿森纳吗?”我说这些人,别忘了这是阿森纳球迷论坛,懂什么叫阿森纳球迷吗?

我倒觉得这些讨论都是人之常情。

其实球迷都一样的,曼联输球的时候,也是骂声一片的。

之所以我们还没有抨击球会的转会政策,我觉得有以下两点:

1、球会总是大于球员

2、如果抨击球会的转会政策,那么就等于是反对温格。这就又回到这几年阿森纳球迷内的主旋律了。

吵了那么多年,大家也都累了。到底温格是对是错,没有一个定论。而董事会到底有钱没钱,谁也说不清。

作为阿森纳的球迷,我们又能怎样呢?大局上还是要支持的,不开心的时候就骂两句,也只能这样了。

回复 4楼2036的帖子

我觉得你混淆了球会和董事会的界限,正如混淆了国家与政府的概念。

很可惜,这个国家已经被这个政府买下了,你无权干涉政府的执政方针。除非你能从现任政府手中再把这个国家买回来。
最后编辑2036 最后编辑于 2012-05-21 21:54:25

对于阿森纳的现行政策,我已经纠结了两、三年了,不想再困在这个里面了。

我打个比方吧。一个有着20年房贷的人,他的最大动力肯定是去赚更多的钱,而不是跟人家比谁的衣服好看,谁的首饰名贵。

我只能这么想才能安慰我自己了。

对于阿森纳的现行政策,我已经纠结了两、三年了,不想再困在这个里面了。

我打个比方吧。一个有着20年房贷的人,他的最大动力肯定是去赚更多的钱,而不是跟人家比谁的衣服好看,谁的首饰名贵。

我只能这么想才能安慰我自己了。
2036 发表于 2012-5-21 22:12:00

精辟!
宏观来讲,对于球会未来温格目前所做可能是对的,也只有温格能应付过来,但董事会太吸血,没办法。
事到如此,球迷只能等待未来,起码目前阿森纳盈利争多了,也保持前四的竞争力,但核心问题是,未来路在何方,如果每年只是那个光头ceo出来吹水,大家还是洗洗睡吧= =。

现在温格还算掌控局面吗?我不知道,起码法布雷家斯和纳斯里的出走,温格之后买入球员,调整球队成绩也算可以。但也可以说温格以前的政策是失败的,随着当家球星的不断出走。

着什么急啊。。。。。欧洲杯没有结束,重量级别的引援和转会都是没谱的事情。稍有实力的球员都希望通过欧洲杯 去大球会。
成名的球员也希望要看看俱乐部的续约诚意。
像波多尔 那样 早想走的是 例外 ,大多数都在7月份才有定论

LS的算了吧,按照教授的一贯作风,现在不搞定,欧洲杯后更不敢期望
发新话题 回复该主题