阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]维尔马伦:很享受副队长的角色 坦诚相见是好品质 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

托马斯·维尔马伦承认,他非常享受作为阿森纳副队长肩负责任的感觉。

这位比利时国家队球员在去年夏天被任命为罗宾·范佩西之后,阿森纳的副队长。维尔马伦说,他非常享受自己的新角色。

“当教练任命我为球队的副队长时,我感到非常骄傲,”这位阿森纳后卫告诉官网,“我非常开心成为球队的领袖,尤其是在阿森纳这样的大俱乐部。我感到了自己的责任,也帮助队长树立他的角色。毫无疑问,这意味着俱乐部和教练给了你巨大的信心。”

维尔马伦强调了团结对于球队的重要性,他坚持认为没有人害怕对自己的队友们坦诚相见。

“拥有一个和谐的更衣室非常重要,这样球员们都会乐于来到俱乐部,同其他人有更多相处。这意味着你会更乐于为队友奉献,因为你同每个人都亲密友好。”

我知道荷兰人都非常直率,他们会非常乐于告诉别人自己的想法,这是一个良好的品质。如果你能及时指出队友的不足之处,而他能接受,这意味着球队是多么和谐。如果他不接受也没关系,说出自己的观点是没有错误的。”
本主题由 版主 37°2 于 5/25/2012 4:44:18 PM 执行 设置高亮 操作

别在和最后几场那样冲上去就不回来了,坑爹啊

呃,下赛季不会就是v5队长了吧

既然年年买队长
俺没还是不要队长算逑了

看來隊長候選人V5第一順位了

蛻變中的阿森納!!!!!

这两个互相不对付,我感觉
发新话题 回复该主题