阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]鲍尔德:填补此角色非常困难 用自己的方式来工作 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

斯蒂芬·鲍尔德承认,他将面临一项艰难的任务:代替帕特·莱斯成为阿森纳一队的助理教练,但他坚信他将用自己的方式重塑这个角色。

鲍尔德已经被阿森纳俱乐部任命为阿尔塞纳·温格的助手,之前的莱斯教练在为俱乐部工作44年后选择了在今夏告别。

这位前阿森纳球员在2001年成为了阿森纳青训营的教练,这次他将接受新的挑战。鲍尔德承认,这是他无法拒绝的邀请。

“这种感觉远远超过了兴奋,这是绝对的特权和荣誉,”鲍尔德告诉阿森纳官网,“我知道我同帕特之前还有很大的差距,他在这里工作了44年,填补这个角色将非常艰难。”

“帕特给了我最真诚的祝福,我同他并没有过多地谈论工作。我想要试着用自己的方式去工作,我会在工作中不断学习。我和班菲尔德都感到非常激动。”

在阿森纳的训练基地,人们常说从青年队前往一队的更衣室是一个球员职业生涯最艰难的一步,但是鲍尔德希望他之前的经验能够帮助更多的球员更顺利地进入一队。

“我希望这不是最艰难的,”这位49岁的教练说道,“迈过这30码的确很困难,这也是我们想要帮助年轻孩子去尝试的。”

“我们非常开心他们有这样的意愿,我也为自己的工作感到开心。我要看看这究竟有多难,但我希望它没我们想象的那样不可超越。”
本主题由 版主 37°2 于 5/25/2012 4:44:18 PM 执行 设置高亮 操作

温格来了后,他的主力位置慢慢被基翁取代

恭喜,加油,至少下赛季会有一些不一样吗?

我们的迪马特奥,下赛季我们要拿欧冠了

他说要为枪手的后防提供帮助,我们拭目以待,看他努力的效果!后防线必须要整理了!

该用户帖子内容已被屏蔽

鲍尔德在球员时代曾代表阿森纳出场372次,赢得了7次冠军,从2001年开始在阿森纳青训营工作。这位49岁的教练一直被认为在青训工作中取得了成功,他带领球队在2009年和2010年赢得了同级别联赛的冠军,2009年赢得了青年足总杯冠军。
发新话题 回复该主题