阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]班菲尔德:新角色是我的梦想 期待立刻就开始工作 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

尼尔·班菲尔德说道,成为阿森纳一队的教练就像“实现了梦想”,他已经等不及去开始自己的新角色了。

在帕特·莱斯告别后,斯蒂芬·鲍尔德被认命为一队的教练,班菲尔德也从预备队被提拔到了一队教练组。

这是班菲尔德为阿森纳俱乐部工作14年的一个高光时刻,他承认,当他得知这个消息时,感到非常震惊。

“我非常开心,我的梦想终于实现了,”他告诉阿森纳官网,“想想,我就要去阿森纳一队工作了...我以后将不得不严格要求自己了。我真的期待马上去工作。”

“当时教练邀请我去他的办公室,我知道鲍尔德将成为助理教练,我想他可能想和我解释他的决定。我觉得这是合乎情理的,而且他愿意向我解释说明了他的友好。”

“然后他告诉我,他希望我也能成为一队的教练,我震惊了。说实话,我真的没有想到,但在惊讶过后,我立刻感到了自己的价值得到了认可,我开心的不得了。”
本主题由 版主 37°2 于 5/25/2012 4:44:18 PM 执行 设置高亮 操作

那图里是阿德巴约!

让冰王子来执教预备队或者青年队吧

预备队和U18的两个教练都被提拔了,教授说了,会找人替代他们,据说基翁,莱曼都在队内啊。。。

居然是八月這貨的照片~

蛻變中的阿森納!!!!!

博格坎普如果从阿贾克斯开始,未必回来

期待新的预备队和U18教练

班菲尔德则在阿森纳任职将近15年,其中7年执教阿森纳预备队。在他为阿森纳工作的这些年中,俱乐部赢得了两个青年足总杯冠军,一个U17冠军和一个U19冠军。在来到阿森纳之前,班菲尔德曾执教过查尔顿竞技队。球员时代他曾是一名中后卫,效力于水晶宫、阿德莱德城和莱顿东方。
发新话题 回复该主题