阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[hupu流言]波多尔斯基:我无需向温格证明什么 [复制链接]

波多尔斯基表示,他不认为自己在欧洲杯期间需要向阿森纳主帅温格证明什么。四月底,德国国脚确认将在今夏加盟英超豪强阿森纳。

在刚刚结束的欧洲杯B组第二轮的荷德强强对话中,温格作为法国电视台的解说嘉宾也观看了这场比赛,对此,波尔蒂表示,他并没有把这视为一种压力。

“我不认为我需要向温格证明什么,”波尔蒂对GOAL.COM说,“他不是第一次看我比赛了,也知道我的能力如何。”

“转会的事情一切顺利,我很高兴自己能够加盟阿森纳。事实上,能够在这样高级别的锦标赛中向阿森纳球迷展现自己着实是一件令人愉快的事情,我也会让球迷知道,我能够到达最高水平,很快,我也将在伦敦展现自己。”

由于正在备战欧洲杯,波多尔斯基要到下个月才会与枪手就转会一事进行更多的接洽,不过小波透露,他已经跟一位未来队友打好了关系,他就是门将什琴斯尼,什琴斯尼也正随国家队波兰征战本届欧洲杯。

“我们互发短信,祝福对方能够在欧洲杯中拥有好运,我们关系很不错。”

波多尔斯基的下一场国家队亮相将会在6月17号,届时德国队将迎来他们的第三场小组赛对手——丹麦。

原文:http://soccer.hupu.com/news/201206/131492.html

波飞机即将空降酋长球场

欧洲杯前几场的表现很普通啊

欧洲杯前几场的表现很普通啊
wang4wang 发表于 2012-6-14 23:43:00

來馬里奧高美斯一起在場上, 遜色太多了
希望來我廠表現會不一樣~

蛻變中的阿森納!!!!!

之前我还一直担心波兰人和德国人之间会不会有隔阂,不过照波尔蒂的话来看,似乎是我想多了~

德国人的素质确实好
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

之前我还一直担心波兰人和德国人之间会不会有隔阂,不过照波尔蒂的话来看,似乎是我想多了~
2036 发表于 2012-6-15 9:14:00

貌似波多尔斯基是波兰裔
何时才能回到那时的荣耀

踢左前卫喜爱内切,没有突破能力,只能做普通衔接,
爱内切会让出一条路给边后卫,可能吉比斯和很喜欢,但用太来踢翼,是不是有点浪费?或者是自断一臂?

边锋年龄大了是苦点...加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

破多尔斯基 本来就是波兰人
发新话题 回复该主题