阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:威尔希尔具领袖气质 假以时日必成大器 [复制链接]

阿森纳中文官网

阿尔塞纳-温格指出,他相信杰克-威尔希尔颇具领袖潜质,因此将10号战袍分配给了这个年轻人。

此前,阿森纳(微博 数据)队的10号战袍属于罗宾-范佩西,在荷兰前锋离开枪手之后,20岁的威尔希尔接过了这件球衣。

新赛季开始之前,威尔希尔基本摆脱了长期伤病的困扰,他已经恢复了轻度训练。温格支持这个年轻人以身作则。

温格说道:“我们失去了高水平的球员,不过我希望向外界证明,阿森纳队中依旧有伟大的球星。我们阵中拥有很多年轻球员,比如英国球员奥克斯雷德-张伯伦,以及威尔希尔,他们都拥有无限的潜力,只要处在百分之百的健康状态,人们很快就能看到他们的实力。”

“我认为威尔希尔能够成为阿森纳俱乐部的领袖之一。我之所以将10号球衣分配给他,是为了表达自己对他的信任,有朝一日,威尔希尔肯定能够成为阿森纳队的领军人物。”

“在我看来,威尔希尔正处在职业生涯的关键阶段,此时此刻他需要有人帮他一把。在他这个年龄因伤缺阵一年,这种打击不是那么容易就能承受的。”

威尔希尔每天早晨八点钟准时报到,在训练中他倾尽全力,但是却被伤病困扰,一无所获。我希望他能了解我对他的信任,我坚信,他很快就能重新回到绿茵场上。”
本主题由 版主 37°2 于 8/18/2012 11:12:41 PM 执行 设置高亮 操作

好好培养,曼城开30w周薪

小太子说过,他不需要经济人,因为他永远不会离开阿森纳

我等着

先摆脱玻璃体质吧……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

恐怕将成大器前你留不住人

我肯定不走 我要当队长后再走

前提不要被兽医治废了,先复出走两步再扯那些没用的

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

DNA啊

十月理论上能复出吧

以无法为有法,以无限为有限

11月应该可以付出了吧
发新话题 回复该主题