阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿福比:范佩西就像我的大哥 [复制链接]

BBC:阿福比赞范佩西是大哥

网易体育8月23日报道:

阿森纳锋线新星阿福比透露前枪手范佩西帮助他从伤病中完全康复,是他的“大哥”和恩人。

范佩西在新赛季开始前叛逃曼联后,阿森纳阵营并未对他恶言相向。19岁的本土锋线新星阿福比出道于阿森纳青训营,还未代表一队亮相,现租借在博尔顿效力,他透露范佩西就好比一个大哥那样无微不至,助他完全康复。

“我受伤缺席超过了6个月,而他年轻时在阿森纳经常受伤,”阿福比告诉BBC说。“他告诉我要保持动力,经常问我的康复情况。”阿福比希望范佩西能够继续担任他的导师:“他总是引导我,上赛季就像大哥一样。我还没见过他,但我肯定能见到他的,因为我离曼彻斯特只有15分钟的车程。他是个好人,我受伤时帮了我很多,能跟上他太棒了。”

开车去时..看见他最好不要停车.

kurt_cobain 发表于 2012-8-24 6:50:00
而且还要加油门

kurt_cobain 发表于 2012-8-24 6:50:00
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不要随他而去就行了

同是天涯玻璃人,其实你跟2爷也能学到不少

回复 6楼henryliu的帖子

学二爷什么呢?永远的踢球一根筋?从没完整的踢过一赛季?
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题