阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]热尔维尼奥:我要效仿皮雷 下步为枪手赢奖杯 [复制链接]

阿森纳中文官网

热尔维尼奥将目光投向皮雷,他准备在加盟阿森纳后的第二个赛季焕发出皮雷昔日的光辉。

12年前,皮雷从马赛加盟阿森纳,他在枪手攻击体系中的表现至今令人难忘。经过了一年的适应期后,这位法国球员在阿森纳的第二个赛季非常成功,皮雷加盟枪手后的第二个赛季,帮助温格的球队获得了双冠王(英超联赛和足总杯)。

热尔维尼奥为自己本赛季的表现做出了承诺——达到至少37次出场。但是,就像皮雷一样,他也需要一段时间来适应阿森纳,适应英超的比赛节奏。现在科特迪瓦国脚正在跟随皮雷的脚步,逐渐在提高自己的能力,并希望在下一步为阿森纳赢得奖杯。

“你应当回过头看看过去的岁月,里面有不少典型的例子。”热尔维尼奥说的例子指的是阿森纳球员。“罗伯特(皮雷)是一位梦幻般的球员,经验非常丰富,而如今我正在他曾训练过的地方拼搏。”

“我真的希望在我的第二个赛季能够效仿皮雷,可以做的更好更出色,当然,我也希望我能开拓出自己的风格和特点。”

“我希望我个人能够取得进步,藉此推动球队进步,并展示自己的特质。来到阿森纳俱乐部,来到英超联赛这个新的环境,我学到了很多很多的东西。我学会了如何去适应比赛,并且和以前相比,我也学会了如何去把握门前的机会。”

“我真的觉得,来到这里后我已经经历了很多。现在在训练中,我感觉非常棒,我已经为我的第二个赛季准备好了。”

在阿森纳0-0战平桑德兰的比赛中,热尔维尼奥首发出场,他表示自己还不是一个顶级的、令对手头疼的前锋。但是,他仍然有信心让自己达到一个新的高度。

“我完全知道这一点,经过了一个赛季的锤炼后,我得给自己提出更高的要求了。”热尔维尼奥如此表示。“我给自己寻找高挑战,我有信心,因为我知道自己的能力还未到达上限,制定的标准当然得跟得上我的能力。”

我可能会改变自己的踢球方式,使我在比赛中有更多的变化。但是正如我所说的,我已经从上个赛季中学到了很多,我会时刻牢记自己制定的目标和挑战,争取在今年踢出球迷和俱乐部所期待的水平。”
本主题由 版主 37°2 于 8/24/2012 6:52:37 AM 执行 设置高亮 操作

皮叔在贵厂的最后一个赛季那么颓了还进了6个球。。。

你先要有P7的头脑再说

只有身体的去英甲混混还是可以的

这个,怎么,看,都,不是,很像。。。

你的智慧永远比不上皮雷
发新话题 回复该主题