阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

红军官网宣布租借沙欣,我厂该尽力拿下一个后腰了 [复制链接]

沙欣最终还是去了红军,500万英镑租借费,70%工资,一年费用900多万英镑,各位觉得划得来吗。
教授称正在物色后腰,快点出手吧
---------

BBC说钱是关键所在,沙欣在皇马时的周薪是12万英镑(欧元?)如果我们得支付四分之三的高薪,也就是说九万英镑每周,也就是5百万英镑的年薪,还得支付2百万英镑作为租借费给皇马,也就是说扔掉7百万英镑给一个球员然后,这个球员还他娘的最终依然是皇马的球员而不是阿森纳自己的球员。

现在红军支付1000万英镑,这个球员还他娘的最终依然是皇马的球员而不是红军自己的球员

你觉得这买卖如何

另外,砂心不是后腰,如果他也算后腰的话,我们这一抓一大吧

没有后腰了,A8、C15轮流坐镇。

沙欣:我想去阿森纳 ——穆里尼奥:你看着办,皇马还是阿森纳! ——沙欣:好吧,就去利物浦。。。

球场上相见吧。第三轮就是利物浦VS阿森纳哦

试看波飞机黑暴沙师弟~

不要沙心是对的,太不划算了

沙欣不是我们的硬需求,可有可无。最希望的还是能把姆维拉搞定~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

这个BBC纯属2B,我在皇马的年薪是300w欧元,他用多低的智商算出来的周薪12W胖子?租借费也肯定不会是5M胖子,除非罗杰斯脑残。
阿森纳付不起薪水?这不科学,一个边路替补贝纳永贵厂可是全薪8W胖子照给哟。
当初有一个方案,我过来,拉姆塞外租,我看啊,是温格还不想放弃死神,要不我来了中路确实臃肿。
你们那还是期待死神顿悟吧。
发新话题 回复该主题