阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

擦亮双眼,看清世界规则 [复制链接]

总是很不明白国人的思维和思想,当一个球员步入黄金年龄,当可以得到更高的工资,当可以得
到更多的荣誉,当可以去一支更强大的球队,当自己成为俱乐部可有可无的球员时。谁不走?谁
不离开?换做是你自己,你会怎么做,别拿中国文化里,忠孝仁义来说事,翻开我国的历史看看
,所谓的忠孝仁义,哪朝哪代不是掌权者利用,当时或则已故的大学者来制造宣传,以达到皇权
天授,便以更好的巩固自己的统治?

历史上能真正做到忠孝仁义的人,一个手就可以数的过来,其中历史被串改的更为严重。包括后
人理解的诸如白话,演义之类的历史小说,更是把原有的历史改的面目全非。人家球员就是为了
钱,又怎么了,难道不对? 能得到荣誉并且可以拿更高的薪水去一家更强大且每个赛季都保持
竞争力的球队,不去的人才是傻bi。一个不知道审时度势的人,不可能踢好球,更不可能成为一
个好球员,你们见过有傻bi高考考第一的?你们见过智力底下的儿童在学校不受欺负的?

人要多方面思考,不光站在俱乐部立场,也要站在球员的立场。一个非洲裔的球员能在白人世界
里站住脚已经是付出了很多了。难道他在阿森纳还能进入管理层不成?即使对阿森纳热爱,但是
发现自己已经沦为可有可无的球员时。一切的理想与热爱都是放屁,最终会明白世界的游戏规则
,荣誉和金钱。

至于崇高的理想与教科书里教导人向善,哪都是给社会大众看的。最终会明白,什么是现实世界。

权利,金钱,荣誉!世俗之人谁又不是在追求这些?现在的和尚都在给失足妇女开光,+字会都
是开的兰博基尼。县里一顿饭五万。米guo对东方龙的围堵和孤立,天朝拉拢第三世界p民以牵制
世界大佬。“共济会”对整个世界全人类的控制。一幕幕的事实摆在眼前,都不是你为你的利益,
我为我的利益。

这就是现实社会。别要求那么多,我出售球员,你拿人,我拿钞票两全其美。谁吃亏了? 你觉得
不划算可以不卖啊。

温格多年来的做法可以看出,他是坚决站在球队高层这边的。先不谈温格的种种不是,就球队的
高层而言,多年来的做法只要是静下心来仔细想想,站在一个中立客观的立场。就能看出来高层
做的好与不好。

青春是短暂的,能出人头地的更是少数人,作为一个球员职业生涯更是短暂说不定那次就球场猝
死,或则断腿退役了。在现实社会里,在能得到荣誉的前提下多拿钞票才是王道。某球王不是一
样热爱某巴队么? 他有说过为了减轻俱乐部负债大幅减薪吗?

现实的世界,现实的社会。
最后编辑酋长球场1 最后编辑于 2012-08-28 00:58:38

借我借我一双慧眼吧

没太看明白这篇文章的主题,我的理解是想说“人不为己,天诛地灭”是这意思吧

那我就说两句我的观点,助助兴吧

说句实在话,我一直是温格政策的拥堵,即使比赛难看,阵容年年换,球员转会个个口是心非,但是理解,因为里面有因果关系嘛,说白了,就是几个大股东为了

利益内斗嘛

但我理解球迷,因为我也是,而不是股东,要看的是好看的比赛,和冠军。得到了就高兴,没有就骂人,就应该是这样。
最后编辑小克 最后编辑于 2012-08-28 01:43:11

樓主說的是宋吧?
宋的離開.我們沒多大的反應.
拿高薪.無可厚非.工作嘛.為的都是錢.
要不是倒貼法的心病
去巴傻嘛.跟我們沒多少瓜葛.
我們也不是第一次把球員賣到巴傻了
最后我想說考第一的不一定是智者.
考最后的也不一定是白痴.

大家都做对的事而已~

离队,可以有获得荣誉的机会,可以有获得高薪的机会。

卖人,可以获得更多的流动资金,可以避免陷入财政危机。

都对!

总结楼主观点就是:屌丝活该,认命吧.高富帅才是世界主流.
何时才能回到那时的荣耀

发新话题 回复该主题