阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我们对本特纳充满信心 没有出售他,只是外租 明年会带他回家 [复制链接]

网易

尤文从阿森纳手中免费租借到了本特纳,虽然马罗塔承认丹麦人并非中意人选,但温格却对本特纳的前景充满信心:“在我看来尤文完成了一笔出色的交易,我相信尼克拉斯在意大利赛场可以做得很好。虽然外界并不认可这笔交易,但我认为本特纳算得上一位顶级前锋,虽然他现阶段遇到些困难。尼克的价值无需过多讨论,只要看看他在欧洲杯上的表现即可,他在与葡萄牙队的比赛中攻入两球,要知道C罗领衔的队伍是唯一一支可以给超级西班牙队制造真正麻烦的球队。”

温格的说法略显矛盾,既然本特纳如此出色,为什么他宁愿将其免费租借给尤文而不是留在阿森纳呢?法国教头试图自圆其说:“因为我相信他在一支像尤文图斯这样的队伍里更容易实现质的飞跃,意大利联赛强调球队技战术,这对一名前锋而言实在是很好的修炼地。我们对本特纳充满信心,只是将他租借给尤文图斯,因为明年夏天他还要回到阿森纳,斑马军团需要了解这点。简而言之,我相信他可以尽快展示自己的价值。”

然而本特纳上赛季在桑德兰的表现似乎不足以证明他具备顶级水准,温格为丹麦人辩护到:“他还需要更多成长空间,不要忘记他只是个24岁的小伙子,这个年龄正是他向世人证明自己是谁的好时候。尼克绝对不缺少天赋,否则我也不会在他只有16岁的时候就将其带到阿森纳。”

“我认为在阿森纳,他可以解决自己的问题,证明自己。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-09-08 01:40:35

本特纳2014年合同到期

这是个很微妙的关系

也许是嫌尤文的买人价格太寒酸,因此只租不卖

据《每日邮报》透露,斑马军团教练组认为本特纳太胖了。( Juve coaches saying he is carrying too much weight to play in Serie A。)

在本特纳出场之前,必须要减肥

由于一整个夏天都缺乏系统的训练,本特纳如今的体重飙升。尤文已经为本特纳制定了特殊的训练和减肥计划,以便尽快为丹麦中锋找回最佳状态。

而尤文中场名宿塔奇纳蒂在接受采访时也对本特纳提出质疑:“我不会说本特纳是一名不好的球员,不过他肯定也不会帮助到尤文。”

走着瞧

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

不願置評,性格決定一切

蛻變中的阿森納!!!!!

本特纳还是个大孩子,什么时候变稳重了,才是脱变开始。

拉倒吧,我都不信

吉鲁要争气啊.........

那你又不留下,怎么地也不会比鸡撸差啊。还嫌胖,嫌胖别租啊,干!
发新话题 回复该主题