阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小威胁一天不复出,我一天不看阿森纳的比赛 [复制链接]

已经3场直播没有看了,范佩西跟宋的离开让我伤心,恨!!!阿森纳没有了灵魂人物,威武当队长实至名归。但是他算不上那种灵魂人物。现在阿森纳的灵魂就是小威胁,他已经恢复了有球训练,希望他早日复出,这样我也可以复出看比赛了。
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

他就是阿森纳的未来
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

一天不付出,我就一天不**

只看球不看人的路过,我的偶像早就退役了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

那lz不要看好了,个人兴趣而已嘛~反正我继续看~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

卡索拉表示很伤心

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

拍全家福时,他穿着10号的样子非常激动啊

恭喜楼主错过了一场精彩的比赛。

LZ是威迷,不是枪迷

回复 9楼nickmic的帖子

所以说LZ只是英格兰国家队球迷么?
发新话题 回复该主题