阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]曼诺内:租借助我成长 温格知我胜任一号门将 面对曼城要掌控比赛 [复制链接]

阿森纳中文网站

曼诺内坦言,上赛季租借加盟赫尔城的经历,使他确信自己能够成为一号门将。在英冠联赛中,曼诺内帮助赫尔城连续6场比赛不丢球,这追平了该俱乐部104年历史的最佳纪录。本赛季曼诺内在阿森纳表现上佳,他在3场比赛中仅失1球。

曼诺内说道:“去年我在赫尔城真正学会了如何担任一号门将。3天一战对每位球员来说都是一个挑战,因为你必须尽快为下场比赛做好准备。绿茵场上,门将是最重要的位置之一,因为一个成功扑救能帮助球队取胜,一次失误也能导致球队失败。每个门将都有自己的成长之路,我也不例外。失意的时候,我会更加刻苦的训练。在赫尔城,我真正找到了自我,获得了宝贵的经验。作为主力门将我连打24场比赛,那段经历使我确信自己能够成为一号门将。”

在阿森纳击败蒙彼利埃的比赛中曼诺内首发,他说:“教练已知我拥有足够的经验,在过去三场比赛中我证明了这一点。客战斯托克城和利物浦都是艰苦的比赛,打蒙彼利埃也不轻松,因为在欧冠赛场上,每个对手都拼到最后一刻。温格对我说,‘如果你一直保持高水准,那么你将成为一号门将的竞争者’,我也希望如此。”

曼诺内坚信,如果阿森纳希望在伊蒂哈德球场击败曼城,那么球队首先要做的是控制比赛。近来温格的在各项赛事中保持三连胜,状态正佳,不过对于阿森纳来说,周日客场挑战卫冕冠军才是最严峻挑战。曼诺内认为,要想获得好结果,阿森纳必须尽力控制比赛。

曼诺内说道:“那将是一场艰苦的比赛。我们在利物浦打了一场精彩的比赛,阿森纳是在安菲尔德真正开始了新赛季征程。曼城是卫冕冠军,我们必须认真应对,要想在这场巅峰对决中取胜,我们首先要做的是控制比赛。”

在阿森纳的梦幻开局中,曼诺内扮演了重要角色,在什琴斯尼因伤缺阵的三场比赛里,意大利门将仅失1球。曼诺内希望锁定一号门将位置,他说:“我总是集中精力,前两次首发我一球未失,后来什琴斯尼回来了。在对阵南安普顿之前温格找我谈话,当时我意识到,教练知道我已经为一号门将做好准备。对阵蒙彼利埃我干的不错,目前我集中精力争夺主力门将位置,并且要向主帅证明,本赛季我能够帮助球队赢得奖杯。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-09-20 15:34:40
本主题由 版主 37°2 于 9/20/2012 3:34:49 PM 执行 设置高亮 操作

怀念你当年对富勒姆的超级表现。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

好,PK吧

希望能有良性竞争
发新话题 回复该主题