阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特太阳报独家专访(内有球王小男孩 慎入!) [复制链接]

沃尔科特想留在阿森纳,但是他永远都不会开推特!

这位23岁的阿森纳大牌告诉外界他愿意和阿森纳签订一份新的合同,并在接受本报的独家网络采访时称自己一点都不想加入时下最流行的推特。

全世界数百位本报读者向沃尔科特提出N多种问题,从打听西奥的合同前景到问询他的高尔夫水平。

Video:

我想留在阿森纳,但我不会开通推特账号!

问:哪一位现今足坛的球员在你心目中是传奇,为什么?

来自Abhilash Ramachandran — 一位印度的读者

西奥:我想应该是梅西和亨利。梅西因为那么年轻他就已经得到一切的荣誉了。我记得当我同场和梅西对抗的时候,他进了阿森纳4个球,跟做梦一样。梅西曾形容我是他面对过的最危险的球员,这让我倍感荣幸。

问:新加入的球员在更衣室里带来什么变化?一位名为Renato –来自伦敦的读者

西奥:他们带来了新的空气,适应的也很快。卡索拉绝对是超级的,他一来就成为球队的领袖。三弟是我心目中最佳11人中的一人,他酷毙了。

问:你相信阿森纳两年内能赢得冠军么?

来自墨西哥城的Christian Tapia提问(译注:地理小提示,墨西哥城不是墨西哥哦)

西奥:我们绝对能赢冠军。我们相信今年就能赢得某些奖杯。球迷对我们的耐心超好,球员一个个都渴望冠军。我也相信我们能够赢的。

YOU’RE THE VAN … 沃尔科特最好的朋友范佩西现在在曼联

问:D你认为现在阿森纳的阵容比你当时05-06赛季加盟的那支阿森纳强么?
来自埃塞俄比亚的Kassahun Bekele提问

西奥:当年的球队可是拥有冠军头衔的。当我刚加盟那支阿森纳时,感觉像是做梦。但现在这支球队比当年更加技术化。年轻、清新、快速,而且一年比一年强。现在我们只缺一个冠军了。

问:罗宾范佩西看上去像是你在阿森纳的大哥哥,他总是希望你能踢好比赛。你现在在阿森纳会想念有他的日子么?

来自亚利桑那州的Khalid Alsayed

西奥:当然想他啦。人总是会想念最好的队友,他是最棒的家伙,超级职业。我希望他在曼联好运。他一直照看我,一直支持我。我真的很想他,但是我总要面对这些离别继续向前,祝愿他一切顺利幸福。

问:这赛季的新援会不会让你更难抢回首发呢?

来自约克郡的Miles Sissling

西奥:我不觉得。我觉上赛季我已经证明自己了。我给罗宾贡献了许多助攻,作为边锋进了11个球,上赛季我进了13个。这些数据我都是在边锋的位置上挣到的。所以我希望下一步我的位置是中锋。主教练已经答应我了,我可以踢中锋,我想很快就能实现了

IN POD WE TRUST …沃尔科特一直对波多尔斯基赞不绝口

问:你觉得现在卢卡斯波多尔斯基进入阿森纳节奏了么?
来自Max Altner

西奥:他绝对是个角儿。他适应的很好,英语也很赞。他现在独霸左路啦,不但进攻还能防守。他会让阿森纳变得更强的。

问:你认为下尚未出头的一个未来之星能在阿森纳升起的是哪位小球员呢?

来自James Bunyan

西奥:亨德森。作为一个小朋友他受了太多伤病困扰了,因此才让他现在还没闻达于诸侯。他断了两次十字韧带,这太可惜了。但是他绝对能成名的,他已经和我们一队在一起训练了,看上去他是最棒的小家伙

你觉得未来自己是前锋还是边锋呢?温格鼓励过你向亨利学习么?

来自卢顿的Adam Abdullah

西奥:我早就开始从亨利偷师啦,还有其他我见过的最棒的中锋例如博格坎普、罗宾。我签约的时候的位置就是中锋,我知道我可以在前面干一番事业。我绝对能作为中锋贡献更多。我现在一直在等待机会,我希望越快越好。

你是否为没能踢中锋而感到沮丧?

来自伦敦的Andrew Rose

西奥:当然了。我一直为无法成为中锋而失落,特别是当我未来也没法子踢那个位置。我已经在边锋的位置上学齐了技能,亨利22岁才加入阿森纳,他23-4岁就从边锋改踢中锋。因此,希望大家能尽快看到我踢同样的位置。

你是否在职业生涯晚期愿意出国踢球,还是希望在英超结束?

来自Tom Feaheny

西奥:我希望我能成为阿森纳历史上的功勋之一。我希望自己能成为阿森纳历史的一部分。在足球界,谁都不知道未来会发生神马事。但我真的乐意留在阿森纳,绝对的绝对。因此对这个问题我会说不,我不愿意离开阿森纳出国踢球。

问:你在阿森纳最好的朋友是谁?英格兰国家队的好朋友呢?

来自乌干达的Juliet Kamoga  

西奥:曼诺内。他一直都是我的老友记,我们性格很类似。 我喜欢搂着曼诺内玩。至于英格兰,我喜欢和哈特弟弟玩。

你对那些因为伤病远离赛场n久的球员有什么建议?

来自赫利福郡的Matthew Lloyd

西奥:坚持就是胜利。我过去也一堆的伤病缠身,但是乐观的心态很重要。(译注:到这里实在忍不住了,小哈喽凯蒂,谁不知道你喜欢写儿童读物啊,你能不天真无邪吗吗吗?)我记得有一次我的肩膀需要手术,我低落了好几个月,因此康复的很慢。于是,我在以后面对其它伤病时,我只会想好的事,神马‘事已至此,何不安心养伤’之类的。

你和你女友定好结婚的日子没?

来自米爾頓凱恩斯的Fadeke

西奥:是的,我们的婚礼日子订好了!

MAN UP …沃尔科特在阿森纳的老友记?

问:你的高尔夫球水平很高吗?那个阿森纳球员也和你一样玩高尔夫球?

来自埃塞克斯郡的Charlie Crudgington

西奥:反正我在阿森纳是最棒的高尔夫球手,我一般打十洞,而且从来没上过任何课。拉姆塞上了好多年的高尔夫课程,可是他还很菜。

问:你会加入推特么?怎么你都没啥推特啊?

来自伦敦的Abdulahi Bana

西奥:我大概不会加入推特的。我人生现在还有很多事情要做。我为慈善做了很多事。我有非死不可,反正现在就这么多了也够了。

问:你是何时发现自己可以写儿童读物的呢?

来自Darell Philip

西奥:我一直都很喜欢和小朋友们一起,当我也是小朋友的时候我超级爱鸡皮疙瘩系列的儿童读物。这绝对能促进儿童的阅读能力。现在太多小朋友不爱读书了,希望我的书能吸引鼓励小朋友去阅读。

问:你是否怀念成为FIFA封面的日子?张伯伦上了封面会让他得意的宣传么?  

伦敦的 Ted

西奥:完全不怀念。每年都不同的嘛,能上封面确实很不错,但是我们前方总是还有别的旅途等着。我现在和MARS签约,我很喜欢这次合作。“just play”这个节目很有意义,为的是鼓励青年人重新踢球。

问:我知道你玩乒乓球也很好,谁是你阿森纳的对手呢?谁玩的最烂?

来自香港的Leung Wing Yan

西奥:我以前和罗宾打球,现在是3c。最烂的乒乓球球技的人是弗林蓬。他连握拍都笑死人,老是说他打得多好其实真心没有。

WALC IN THE PARK … 沃尔科特坚持声称自己热爱阿森纳

问:你觉得点球可以教好么?是否踢点球靠的是心理?英格兰要如何提高点球命中率?
Joe Burdett

西奥:点球绝对是球员不想涉足的事。拿点球来对比实在是很伤人,但事实就是这样的无情。我不知道射失点球是否是因为压力太大,这有点超现实了。但事情总会发生的,我不认为英格兰是因为少练点球,我们经常训练。

问:如果博尔特和你比赛速度,你愿意参加么,你认为结果会如何?

Saif Mahmood

西奥:我绝对愿意来一场,能和博尔特同场竞技太幸福了。他绝对完爆我!也许我前十米跑的比他快,因为我的10米-15米的成绩很好。但我也就这样了,他是世界级的,超人类的。我的一百米纪录是10.5秒,足球场上应该这成绩不赖了。

最后一个问题:西奥,全球无数个球迷都问了你同一个问题,那就是你会留在阿森纳呢?你想和阿森纳续约么?

西奥:我说了,我希望能一直留在阿森纳。我爱为阿森纳踢球,希望事情赶紧尘埃落定。虽然不会很快就能续约,希望大家能耐心点。此刻我也很烦躁,但罗马不是一天建成的。如果事情到了某个地步,俱乐部不得不卖掉我,我会很失望的。但我现在就续约一事很乐观,好事马上会有的。

10月 8日太阳报还会继续采访沃尔科特.

但愿以后阿丝博客发沃尔科特的新闻不会被草骂泥马。。。。要知道凡是阿森纳的球员我们都很爱的闹。

来源:the sun

转自:http://bbs.arsenalcn.com
本主题由 版主 37°2 于 9/27/2012 10:40:13 AM 执行 设置高亮 操作

翻译的很有特色
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

能把犹大范的图片去掉吗?看到就不行看了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

好吧............这白衣服看着那个不顺眼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

标题已经提醒了

(内有球王小男孩 慎入!)

老虎的相貌和声音应该好好利用

展现出老虎真实的一面
老虎 加油
足球,感谢你带给我的快乐!
发新话题 回复该主题