阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]吉鲁:处子球带来自信 我有把点球射向左下角的习惯 我会改进的 球迷裸奔事件挺有趣 [复制链接]

阿森纳中文官网

吉鲁希望自己在阿森纳的处子球能够“开启一段美妙的冒险之旅”。在6-1大胜考文垂的联赛杯中,吉鲁迎来了自己在阿森纳的处子球,这位25岁的前锋表示,此球减轻了他的压力,今后进球会源源不断的到来。

吉鲁说道:“这粒进球卸下了我肩上的压力,我总算迎来了处子球,这必将开启一段美妙的冒险之旅。我还没有太多的思考这粒进球,我强迫自己不要那么做,但是家人、朋友以及广大球迷总是与我谈论此球。对于一名前锋来说,打破进球荒非常重要,之前我已经有过一次助攻,但那终归不是进球。自信对前锋来说非常重要,我希望自己能打入更多进球。我每周都希望打比赛,找到节奏并持续得分,我相信,只要持之以恒,进球总会到来。”

谈到罚丢点球时,吉鲁表示:“我有把点球打向左下角的习惯。门将提早扑向了那边,我应该注意到这点然后改踢右边的。我必须要改进我的点球技术,我常常用同一种方式射门。门将从我的助跑中看穿了我。我会改进这点的。[球迷裸奔进场的事]在法国并不存在,因为他们有护栏拦着。不过这挺有趣的。”

本周六,酋长球场将上演伦敦德比,阿森纳将在主场迎战切尔西,吉鲁指出,球队目前斗志昂扬:“在对阵切尔西的关键战之前,大胜考文垂是个积极的结果,因为它给我和全队都带来了自信。现在我们要集中精力于联赛,那将是一场巅峰对决,我希望阿森纳能够统治比赛。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-09-28 10:56:48
本主题由 版主 37°2 于 9/28/2012 10:52:43 AM 执行 设置高亮 操作

把点球习惯都说出来了

那球完全可以轻搓右下角的
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

以前点球基本不会你罚了

吉鲁会好起来的........如果能对车子也进球的话..这是多大的鼓舞啊~~加了个油!!!!!!!

加油,進球會源源不絕

蛻變中的阿森納!!!!!

有自信的都是抽上角的,不跟守门员玩猜谜游戏

对阵切尔西的时候弄个帽子戏法吧

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

联赛不会轮到你的 哈哈

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题