阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

还没夸奖SB的人 统统关小黑屋 朱鲁:博尔德让我们的防守变化很大 我不是右后卫 [复制链接]

本赛季,阿森纳在5场联赛中只丢掉2球,球队的中卫朱鲁提及了专属防守教练鲍尔德的贡献:“帕特-莱斯非常好,但他的风格对我们影响很大。人们常诟病阿森纳的防守不好,我认为这太严厉了。有了史蒂芬(鲍尔德)加入球队,不仅是后防队员保护防线,而是从前场就开始这样做。我们的中场球员,比如阿尔特塔和迪亚比,他们也很好的保护了防线。现在的是全队都在防守。这与之前的变化很大。”

朱鲁继续说道:“史蒂芬是个出色的教练,我深信有了他和主帅,我们会完成重大的事情。他是我在U15和U17第一任教练,我对他一直很尊敬。”

联赛杯6-1的大胜是朱鲁本赛季第一次为阿森纳出场,上赛季他复出后表现不够理想,遭到了媒体和球迷的质疑,对此朱鲁解释说:“大家可能忘记了,我可不是右后卫。我因为这个问题,在上赛季遭到了很多的批评,因为我踢了不擅长的位置。作为一名球员,我不能抱怨自己踢右后卫,因为我是团队型的球员。我会为俱乐部、教练做任何事。”

帕特-莱斯非常好,但他的风格对我们影响很大

小新又上来卖萌了

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

你们这帮白眼狼,LZ刚退休,你们就过河拆桥。。。

小新踢中后卫更坑爹 不要老是找借口 全是废话 好好提升自己吧

以无法为有法,以无限为有限

标题有点碉堡啊
发新话题 回复该主题