阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿尔沙文:进球感觉很棒 球队踢的比以往更加紧凑,现在全队在防守中互相帮助 [复制链接]

阿森纳中文官网

阿尔沙文承认,新赛季以来他对自己的处境感到茫然。在周三联赛杯的比赛中,阿尔沙文光芒四射,他的进球帮助阿森纳6-1击败考文垂。不过至今沙皇在英超 中仅有一次替补亮相,对此他说:“对我来说这很艰难,我还是第一次面对这样的局面。我想打比赛,并尽全力保持状态,希望属于我的进会尽快到来。对阵考文垂我进了球,这种感觉非常好。”

31岁的阿尔沙文近来身体状况良好,在训练中他表现出了自加盟阿森纳以来的最佳体能状况。阿尔沙文说道:“我正处在最佳状态,这种感觉从夏天季前训练便已经开始。我的身体状况,特别是在耐力方面,前所未有的好,当我打比赛的时候,你就能看到它的重要性。”

阿尔沙文承认,本赛季阿森纳获得了梦幻开局:“本赛季与上赛季的区别在于,目前球队在踢一种整体足球。现在全队在防守中互相帮助,上赛季却并非如此。我没有查阅具体的数据,不过我认为球队踢的比以往更加紧凑。我的目标是成为球队的重要球员之一,并集中精力于为阿森纳打比赛。只要给我机会,我就能做到最好。”
本主题由 版主 37°2 于 9/30/2012 11:52:03 AM 执行 设置高亮 操作

为什么你连联赛替补的名单都进不了呢

进联赛大名单的机会都木有 了吗

据说替补人数的制度会在近期扩大

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

应该给他点机会,找找状态,至少替补出场15分钟可以有。

沙皇真不至於替補也沒他的份, 有點過份

蛻變中的阿森納!!!!!

又一个被温格给坑了的人,郁闷中
发新话题 回复该主题